Проблематика распределения ресурсов в РФ.
54,327 233

CIO ( Слушатель )
05 апр 2008 в 22:31

Тред №33330

новая дискуссия Дискуссия  184

Тут нужно понимать еще один аспект, есть ЕСН который начисляется  от фонда оплаты труда сотрудников компании.  Данный налог идет на социалку и медицинское  обслуживание в федеральный и местный бюджет.
Поэтому если говорить о том, что приезжий воспользуется медицинской помощью или отдаст ребенка в школу это ЕСН (а данные заведения так же запитываются и из федерального бюджета и местного).

Часть затрат по инфраструктуре Москвы  (в т.ч. Метро, дороги, милиция и безопасность и т.д.) несет на себе федеральный бюджет.  Это благодаря столичному статусу, закладывающему понимание того, что столица управляет страной и тут много приезжих, существование которых и оплачивает федерация.

Поэтому по НДФЛ можно поступить следующее:
1.В отчетность по НДФЛ в Москве  ввести раздел по Москвичам и регионалам
2.По Москвичам НДФЛ пойдет в бюджет Москвы.
3.По регионала в Федеральный бюджет.
4.Из федерального бюджета согласно собранной отчетности по работающим регионалам идут перечисления в субъекты Российской Федерации.
Отредактировано: CIO - 05 апр 2008 в 22:39
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Terro ( Слушатель )
05 апр 2008 в 22:55

еще раз в московские школы у нас бесплатно принимают всех детей, даже граждан таджикистана (если есть места), скорую я лично вызывал в Москве несколько раз - приезжала и даже в больницу отвозила и там принимали, хоть и регистрации московской даже временной не было, у меня девушка знакомая в настоящее время бесплатно наблюдается по беременности в Москве имею молдавское гражданство
я вот дома ни разу года за 3 (когда там жил) не пользовался не медициной местной, не другими "социальными льготами", а поехал в Ростов в командировку и отравился и пришлось скорую вызвать, так что ж теперь все мои налоги за 3 года в ростовский бюджет перечислитьПодмигивающий

в других городах фед.бюджет также финансирует метро, дороги, милицию и безопасность, иногда даже поболе московских (в относительных показателях)
поясните каких приезжих и как оплачивает федерация их существование - правда не понялШокированный

вам только что было показано, что НДФЛ как раз и взимается по месту работы и фактического жительства, соответсвенно, если москвич приедит в Волгоград по контракту на работу и снимет жилью - он будет пользоваться волгоградской, но никак не московской инфраструктуройКрутой и скорую он из Москвы не вызывет и ребенка отдаст в волгоградскую школу и ездить будет по волгоградскм дорогам

у меня другое предложение - регионы могут обелять зарплату по примеру москвы и повышать сбор НДФЛ, могут привлекать инвестиции, разогревая т.о. рынок труда, что как правило ведет к росту зарплат

все-таки лучше приумножать, чем делитьПодмигивающий

вы кстати в каком городе работаете и в каком прописаны? - я вот про себя все подробно расписал
  • +0.00 / 0
  • АУ

Rumpel_3c81a7 ( Слушатель )
06 апр 2008 в 11:59

А можно на мои вопросы ответить и о себе рассказать?
Я за вами бегаю неделю пытаясь их от вас получить, а вы оказывается, о себе все уже рассказали?  

Мои вопросы:

Как там Ленина на набережной в Калаче не снесли? А какая там нынче панорама на другом берегу реки? Расскажите а то ностальгия замучила
http://glav.su/forum…l#msg40072

А, что там про цементный завод в Калаче, стройпрограмму в Волгограде и мои вопросы по панораме и набережной Калача?  Так ответы я и не получу?
http://glav.su/forum…l#msg40116
  • +0.00 / 0
  • АУ