Не льстите себе,подойдите поближе.
252,543 516

pilibu ( Слушатель )
17 июл 2011 в 21:47

Тред №335075

новая дискуссия Дискуссия  200

Здравствуйте!

Есть у меня один знакомый,очень набожный человек.Воцерковлённый христианин.С год назад,мы с ним плотно РАзговаривали о жизни.Он РАссказал,что ему приснился его отец,Царство ему Небесное,который при жизни,в этом плане, был стойким атеистом.Они поговорили,как состоявшиеся люди,причём отец ему РАссказал вещи о ПРАВОСЛАВИИ,которых мой знакомый не знал.Они говорили,как два воцерковлённых христианина.Аналогичное,по словам родственников,произошло с моим хорошим другом,который ушёл очень РАно-ему не было и 50 ти.У меня,есть ещё много подтверждений,что жизнь после смерти тела существует.Собственно и личный опыт,кратковременного отключения в наличии.И знаете,что получается? Оценка результатов происходит не по физически произведённому,а по тому,что было причиной действия.Наверно,будет понятнее на примере,РАБотающих в деструктивных структурах.Они стараются для Жизни окружающих,а внешне,вынуждены вести себя по пРАвилам структуры,в которой находятся.Окружающие,не зная сути, негативно относятся к этим людям.Осуждают.И что?Они что, ,в связи с мнением,мнящих себя.сынами Божиими,не достойны любви ТВОРЦА? Бред.По аналогии,многие условности.....
Интереснейшая тема о русском языке-мат.К РА Сот ища какая,как некоторые женщины мат ерятся.Такое и не придумаешь.Одна,даже докторскую диссертацию,по этому вопросу защитила.А с этими,что делать? В Армии,без мата,вообще не пройти.Не поймут и не выполнят,по кРАйней мере вовремя.Выполнить,то конечно выполнят,но для кого? При определённых обстоятельствах-не для кого уже выполнять будет.И что получается? Главенствуют условности?Вот ,вот и подходим,к сути.К ответу на вопрос-как же сделать ПРАВильно.Живите по Совести,в ладу и заботе об окружающем и Себе и всё будет хорошо.Себя не надуришь.

На приеме у врача. — Ну что, больной, ваши анализы пришли. Не приближайтесь ко мне! .
 .
 — Что будете пить? — А что нальете. — Стоит отметить, у вас прекрасный вкус.

Сидел на паре, ел Twiх … и тут мне одногруппница тихо говорит: “Брось мне палочку! ” ... я чуть не подавился .

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 17 дек 2016 в 12:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!