Выбор России: текущая политическая ситуация
30,520,704 122,178

Bobr ( Слушатель )
23 июл 2011 13:12:59

Тред №336124

новая дискуссия Дискуссия  368

В продолжение темы готовящегося устранения Путина.
Похоже, очередь "страны-террористы" добралась до нас. Всё в лучших традициях.

К взрыву у американского посольства причастен российский агент
  • -0.34 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

QASEW ( Слушатель )
23 июл 2011 21:00:57

Какое нах устранение Путина?еще предложите, что его будут устранять, как Хусейна, с помощью танков и самолетов...
Вам не кажется, что чтобы назвать Россию страной-террористом надо чтото "немного" значительнее, чем стоны грузинских чиновников?
Даже если ее назовут так, то что с того, как Путина устранять-то, подскажите, я чтото не пойму?

З.Ы. меня радует любовь некоторых людей привязывать любое событие к своей теории, я тоже могу привязать что угодно к чему угодно...
  • +0.44 / 5
  • АУ

Bobr ( Слушатель )
28 июл 2011 13:45:08

Вечеринка набирает обороты.
С "Взгляда"

Цитата
28 июля 2011, 12:41
Вашингтон согласился с озвученными Тбилиси в адрес Москвы обвинениями в организации в Грузии прошлогодних терактов.

«Я могу подтвердить, что по поручению президента МИД прорабатывает меры в отношении граждан США»
Проводившее собственное расследование ЦРУ пришло к выводу, что за взрывом у американского посольства в грузинской столице стояло российское ГРУ.

«Доклад составлен весьма недвусмысленно и подтверждает грузинскую версию событий», – заявил Washington Times источник в правительстве США, комментируя содержание подготовленного американской разведкой доклада.

Ожидаем вселенского воя про кровавую террористическую гебню.
  • +0.75 / 5
  • АУ

QASEW ( Слушатель )
28 июл 2011 14:14:29

так как Путина то устранять будут?
я не пойму чтото, если уж после 080808 недолго повыли, ито не все, и все забыли, то на это никто не обратиит внимание..
  • +0.21 / 4
  • АУ

Bobr ( Слушатель )
28 июл 2011 14:57:40

Пока что вежливо просят уйти на пенсию. На случай, если он будет упрямиться, готовят оранжевый сценарий. Про это же не только юргенсы пишут, об этом и Байден говорил ещё весной.

ЦитатаБайден, несмотря на необходимость ехать на лекцию в МГУ, продолжал задавать вопросы и в конце откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире. Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в том числе и с российским.
  • +0.47 / 5
  • АУ

QASEW ( Слушатель )
28 июл 2011 15:14:43

ИМХО, на оранжевые сценарии у России уже выработался какой никакой имунитет. развала СССР всем хватило
а это Гарри Каспаров, переквалифицировался из отличного шахматиста в политика-либераста, а у них у всех ощущение будто вот-вот еще чуток и будет революция, работа у них такая, власть поливать дерьмомкритиковатьУлыбающийсяУлыбающийся
  • +0.20 / 3
  • АУ