Цитата: unlexx
..........................................
- если же вы реально хотите противодействовать то наиболее оптимальный путь игнорировать -
..........................................
и ставье АУ на вашу просьбу - я ее выполнил тут она оффтоп.
Спасибо за ваш ответ. Я его аж несколько раз перечитала, чтобы определиться в своем отношении к предмету. Но не определилась, остались вопросы. Я удалю свой предыдущий пост и этот тоже после того как вы со мной еще немного побеседуете относительно вашей фразы: «если же вы реально хотите противодействовать то наиболее оптимальный путь игнорировать».
Дело в том, что зело ценимый мною великий копипастер Алекс….. цитирует ельмюрида в хвост и в гриву и не только здесь, но и на Росбалте, откуда я родом. Уж он всяко не дурак, а ведь НЕ ИГНОРИРУЕТ. Есть и другие форумчане, собственные посты которых лично для меня очень информативны, но и они время от времени подкрепляют свои размышления цитатами из ельмюрида и путника. Причем сами-то цитаты вполне себе на уровне, познакомиться с ними отнюдь не вредно. Вред проявляется не в лоб, а исподтишка, когда публика, следуя по ссылке на даденную эффектную цитату, заглатывает весь материал с упакованной в нем заветной пилюлькрй в виде систематического обгаживания существующей власти.
Поэтому я и не врубилась пока в ваш совет «если же вы реально хотите противодействовать то наиболее оптимальный путь игнорировать», - потому что игнорировать, означает по факту не препятствовать распространению. И это в то время, когда добровольных распространителей, не замечающих опасности, полно на ГА.
Получается, что игнорировать – это дать зеленый свет.
Если бы я была владельцем ГА, то я бы это дело так не оставила.