Украина и украинско-российские отношения
206,739,035 349,238

Хм ( Слушатель )
25 июл 2011 17:15:46

Тред №336421

новая дискуссия Дискуссия  51

Цитата: Adamantit
Помните Порфирий Петрович у Раскольникова спросил?
вот вы пишете, "все тащат", но однако ж про себя пишете "наблюдаете".
имеете смелость ВСЕХ жителей Украины обвинять в нечистоплотности, но себя выделяете.
как-то оно...знаете ли...

"фундаментальная глупость"? отнюдь. я вас не считаю человеком глупым или недалеким.
просто вы почему-то оправдываете подлость окружающей несправедливостью.
а тех кто возмущается этим и не тащит мажете грязью тут же
и подобное у вас замечено неоднократно, то вы утверждаете основываясь на личном же опыте, что украинцы это уже не русские, теперь говорите, что украинцы ВСЕ тащат..не много на себя берете?

Украинцы для меня есть русские, но зараженные вирусом украинства. Если подвергнуть "обработке" русских, такой, какой обрабатывали украинцев, то была бы ещё та порода... ничем не лучше. Подтверждение тому, вы можете увидеть в российской полемике "хватит кормить Кавказ". Эти разговоры один в один повторяют те, что были на Украине в 80-х годах, когда стало можно об этом говорить... А думали так всегда, поскольку "жадность - есть извечный порок человека".

Я обвиняю украинскую идеологию. Я даже перестал обвинять власть. Потому, меня критикуют за якобы поддержку Януковича. То, что там ворют - я знаю, но меня волнует системная природа воровства и способы её искоренения, а не персоналии. Кроме того, если свидомизм для меня однозначное зло, то в Партии Регионов я вижу множество адекватных людей, которые в рамках другой системы власти могут послужить надёжным фундаментом построения нового государства. Пока мне симпатичен Табачник, Колесниченко итд, потому я поддерживаю ПР, а не ищу другую партию и не занимаюсь пустой демагогией о якобы существовании альтернативы ПР. Проблема не в Регионах, а в Украине и построенной у нас в стране шизанутой системе.

Во всём остальном, то что вы написали, что можно свести к морализаторство - я спорить с вами не буду. Совесть категория индивидуальная, а потому призывать кого-то к её наличию я не буду. Как и обличать кого-то в её отсутствию. Именнно потому, вы редко (я думаю никогда) у меня найдёте зависитливые упрёки власть-придержащих в том, что они срут на золотых унитазах, Пусть срут, но думают о народе. У меня нет зависти к чужому процветанию, даже за счёт грешных поступков.
  • +1.56 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!