Цитата: mr_ttt от 27.07.2011 18:32:33
Я вам дам цифры по Польше где без всякого ношения убийств почти вдесятеро меньше чем у нас
Я вам дам Нью-Йорк где в 1991 было 2300 убийств, а в 2007 без всякого ношения стало 471 - абсолютный рекорд падения в США
Я вам дам Австралию где после запрета огнестрела убийств сейчас стало в полтора раза меньше
А с прибалтикой я буду сравнивать когда там станет столько же дагестанцев, чеченцев, азербайджанцев как у нас
Дайте с удовольствием ознакомлюсь.
А кто-то говорит, что оружие это панацея и изменит общую криминальную обстановку?
Нет просто возможность для человека защитить себя от преступного посягательства.
Был я тут недавно в Нью-Йорке, и у меня не создалось ощущения безопасного города, что жители и подтвердили,туда не ходи после 10, туда после 12, а там вообще не стоит появляться.
Вы считаете что если в Польше разрешить оружие там ухудшится криминальная обстановка?
Что же вы так любите выходцами с северного кавказа пугать?
Сколько их и сколько нас? Почему большинство должно бояться меньшинства? Оружие у них и так есть. А у нас нет.
Сколько они совершают грабежей и других преступлений против личности и сколько обычная уличная шпана?!
Да несопоставимо, а если учесть что во многих уголках нашей родины их или мало или совсем нет, в отличие от опять той же шпаны....
То говорить о них как об основной криминальной проблеме неправильно