Тред №336967
новая дискуссия
Дискуссия
198
ps-у: не до понедельника. В понедельник я уже должен быть "в форме" - во всех смыслах.
Я не имею права обсуждать что-либо в смысле политическом, так как это оговорено контрактом. Но в принципе я наверно могу вам на эти два вопроса ответить:
1). Никак. В ближайшие лет пятьдесят - никак. Даже - наоборот. Ну, в смысле - нам-то ничего не грозит, но своего прогноза о том, что будет с Британией в ближайшие полвека я не отменял и не намерен. То бишь на большом отрезке мы увидим разделение всего мира на "полусферу вод" и "полусферу земной тверди" и воображать на тему о том, что мы сможем вынести с их стороны самую маковку, или им с нашей стороны - нашу, - есть волюнтаризм и томленье духа. Я бы рекомендовал заниматься более приземленными и близкими к реалиям вариантами.
Когда-нибудь играли в "Дисциплов"? Там была забавная фича - по экрану бродят толпы армий, - суровых прокачанных - отнимают города у вражьих фракций, но есть нюанс. В столице у каждой фракции, у кого-то в Москве у кого-то в Лондоне - сидит этакий ангел-аватар с километровым мечом и любая армия, которая забредает в окрестности - легко умножается на ноль этим самым Хранителем. Представьте себе, что в Москве сейчас сидит АрхАнгел Севера, а в Лондоне - Запада и любая армия другой масти, попав в те окрестности умножается на ноль по определению. То есть до тех пор, пока один из них совсем не "заснет", а это происходит с тем же - Ангелом Осени - на Вершине Зимы, тревожить его - просто незачем.
И потом - какой СМЫСЛ?
Все что должно было произойти - уже произошло. Спите спокойно жители Багдада, - в Багдаде все спокойно. Именно наша страна - ко всеобщему соглашению/удовольствию была выбрана "мировым жандармом". Хотя бы потому, что в России - русский это тот, кто соответствует русской/имперской традиции, а не - иначе. Если вы немного задумаетесь, то поймете, что это - более чем приемлемое и даже самое интересное/важное для всех "имперцев" условие.
Конечно есть недовольные, но для них остается лишь - уже очевидный всем цирк и детский визг на лужайке. Или - китайские приключения.
Кстати, когда я встречался с мужиками с ГА - я им уже все это объяснял и рассказывал. И вы знаете - оно сейчас льется, как песня - будто - по-писаному, - без разрывов, остановок и торможений. Единственное в чем извиняюсь, я сгоряча обещал, что турки сжуют Сирию уже к августу - под всеобщие общечеловеческие аплодисменты. Однако с изумлению всех - неожиданно курды прорезались и на их прополку уйдет известное время. А так как два раза кряду "зверствовать" это уже тянет на "геноцид", а в "геноцидах" Турцию укорять пока рано, похоже, что в сценарий на ходу вписали, что "курощать" курдов будут не турки, но - персы. Я повторюсь - в войнах "кардинальных" периодов все вовсе не так, как оно выглядит и не то, - чем является.
2.
Не принципиально.
В описываемом Вами случае - евреи которые переехали в израиль из России с Германией - не евреи.
Еврей это - образ жизни и выживания в невероятных условиях. А в выбегании из уютной норки в гости к песцу - весьма мало еврейского. Опять же в этом действии - весьма мало от Агасфера - Искры Б-жией.
Вы не поверите, но "К'наан" - Ханаанеянами из Писания могут быть и сами - евреи. Чуть-чуть об этом задумайтесь и Вам все станет ясно.
Юрию, - извините, но мы разговор с Вами заканчиваем. Из последних данных уже очевидно, что Вы или не читали мои прежние посты по астрологии, или же их не поняли. Я использую только равнодомную систему и не забываю вычесть сидерическое смещение. Из вашего последнего поста следует (хоть это и явно там не написано), что вы не вычли поправку ни по Лахири, ни по Раману, ни по даже - Фейгану-Бредли. Поэтому наш разговор на этом закончен.
Поймите правильно, - я сейчас что-то отвечу, вам опять не понравится, вы скажете - ой я забыл вычесть поправку и мне придется опять все пересчитывать. Как будто у меня иных дел нет. (На деле я уже пересчитал и знаю, что с вашими данными в последние два столетия не было ни одного дня с такими параметрами, а вот если не вычитать, то есть.) Скажите - зачем мне заморачиваться, если вы не можете предоставить нормальные данные?
Вообще, - на будущее - предоставлять данные в Астрологии без указания положения Асценданта - мягко говоря - моветон.
Во вторых, - из предоставленных данных следует, что это гороскоп - западный, то есть Асцендант на медленном восхождении. Во всех разнодомниках от Коха до Пласида это влечет сужение размеров домов к Асценданту и расширению в сторону Надира-Медиум Цели. То есть в области Асценданта дома получаются УЖЕ знака, а не Шире.Узкий дом по определению не может и не должен расходиться на два разных знака, а в западном гороскопе дома вокруг асценданта в разнодомниках узкие.
сильные прыжки вокруг асценданта при аске на весы, или деву - почти всегда указывают на неумелую, или поспешно-реактивную ректификацию. Ну просто не может быть больших прыжков вокруг западных асков. Если такое случается, то это уже не астрология, но гадание на кофейной гуще, или просьба попугаю вытащить счастливый билет.
Поэтому извините, - закончили.
Ладно, чтобы не быть совсем грубым, давайте забьем на то, что на деле нам неизвестны ни точный аск ни знаки планет. Но уже и этого должно хватить - в принципе.
Гороскоп - западный, но все планеты (кроме Луны) в левой части. гороскоп ночной, - должен сильно зависеть от положения Луны, которая и становится Хилегом. У Луны нет соседей (соседние знаки пусты) и она в одном знаке с Головою Дракона. Дело было под солнечное затмение.
Ну вот и все. Можете сказать только эти факты любому астрологу и он расскажет вам ваш гороскоп. Все остальное уже не так важно.
Итак:
Западный. Ночной. Зимний. Луна в Десятом в соединении с головою Дракона и противостоянии с Солнцем. Девятый и Одиннадцатый - пусты. Все остальное - неважно.