Не льстите себе,подойдите поближе.
250,978 516

pilibu ( Слушатель )
29 июл 2011 21:52:03

Тред №337397

новая дискуссия Дискуссия  193

Здравствуйте!

Собеседование,при приёме на работу...
Шеф:"Водку пьёте?
Соискатель:"А есть?!"
Шеф:"Нет.Это я так...Теоретически.".
Соискатель:"Ааа...Теоретически нет."

Есть у меня один знакомый.Недавно,с ним разговорились,он говорит,что не пользуется мылом уже несколько лет.Говорит,что моется травой-чистотел.Утверждает,что никаких проблем с кожей и окружающими у него нет(частенько с ним вижусь,не догадался бы,а с носом всё в порядке.Хотя признался,что первое время подвергался повышенному интересу со стороны противоположного пола.Как сейчас,не говорит.Может потому,что недавно женился.Разница у них в возрасте более 25 лет.Знаю её,недавно разговаривал.Говорит,некоторые оболтусы,порекомендовали,снабдили-результ "добрячий".Это "ордена",тем,кто старается.Сама,такая маленькая,"плюнуть некуда".Страшно подумать,что будет,если её неподготовленный обидит-самое лёгкое,это долговременное пребывание в больнице-боец.

У нас на Кубани жарища.Приезжали ребята из Астрахани,говорят всё пожухло от жары.Волгоградцы говорят,что у них 42 в тени.Вчера вечером звонил друзьям в Подмосковье-дождь стеной.......Весело."Везде хорошо,где нас нет"

: В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно. 

Савва Морозов — Морозовская больница и Морозовские начальные училища
 Абрамович — футбольный клуб «Челси»
Братья Третьяковы — галерея в подарок народу
Рыболовлев — футбольный клуб «Монако»
 Кузьма Солдатенков – завещал картинную галерею, библиотеку государству, изрядную долю имущества по завещанию – на благотворительность
Усманов — футбольный клуб «Арсенал»
Бахрушины – до 80% доходов на благотворительность, хосписы, дома бесплатных квартир, детские дома по всей России
 Прохоров — баскетбольный клуб «Нью-Джерси»
И впрямь непонятно… Почему наш народ плохо относится к отечественному бизнесу? 

— Не дай Бог немцу рассказать такой анекдот, — начинает он.
— Приходит Гитлер на работу, а там Геббельс за столом сидит и, увидев Гитлера, восклицает
— «Адольф!» Не знаете этого анекдота? Сейчас расскажу,
Владимир натягивает шапку.
 — Значит, Геббельс такой Гитлеру:"Адольф!"
 Гитлер: «Доктор, что с тобой?»
Геббельс: «Мне такой кошмар приснился! Я увидел Берлин 2016 года. В Берлине разборки между русскими и украинцами, которые колбасятся на восточном фронте. Вместо СС по городу маршируют гомосексуалисты. Все банки принадлежат евреям! А государством руководит баба! И всей этой хренью заправляет негр из-за океана!»

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 18 дек 2016 11:57:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!