Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,385 14,519

Traktorist ( Слушатель )
03 авг 2011 06:37:32

Тред №338128

новая дискуссия Дискуссия  72

Цитата: Murmur. от 02.08.2011 21:35:39
не, я не могу это читать, это юмористический раздел
http://expert.ru/nor…-ne-budet/

«Богатые люди, которые хотели купить коттеджи, уже их приобрели. По два коттеджа у нас мало кто покупает. Новый спрос формируется в основном за счет пополнения рядов состоятельных людей, а это происходит очень медленно. Средний же класс, который мог бы приобретать дома для постоянного проживания, у нас почти отсутствует», – считает ведущий аналитик

после того как понастроили, до ведущих аналитиков дошло. (выполз из под стула)

«Покупатель стал в последние годы более грамотным: практически каждый, кто интересуется покупкой жилья в нашем поселке, спрашивает, в какую сумму обойдется проживание», – констатирует директор по рекламе

вот она угроза российскому строительству! Покупатель пошел больно грамотный. Дальше читать не могу
Смеющийся

Сколько можно ржать?

Лучше расскажите людям, что на самом деле жилье не дорожает, а это мы всем Миром беднеем не заметно для себя. Жилье, как ИНВЕСТИЦИЯ сейчас не актуально, т.к. это не тот актив, в котором может спастись в данный момент капитал. Сейчас капиталы кучкуются вокруг спроса производств (сырье и прочие активы вокруг сырья), но производства сейчас начинают уменьшать прибыли и все становится опять же хуже и хуже. Выход в Мира один: Производственным странам договариваться на прямую с сырьевыми странами без участия доллара и больше развивать внутренний рынок.
Из всего сказанного вытекает, что излишнего капитала становится все больше и он будет обсорбироваться в пузырях, коим НЕДВИЖУХА СЕЙЧАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Если вы хотите купить СЕБЕ квартиру, то нужно ее брать. Как? Сами решайте. А если кто-то здесь пытается рассказать про то, что на жилье, да еще в ипотеку можно заработать - то это просто засланный казачек.
  • +0.48 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!