Цитата: Murmur. от 02.08.2011 21:35:39
не, я не могу это читать, это юмористический раздел
http://expert.ru/nor…-ne-budet/
«Богатые люди, которые хотели купить коттеджи, уже их приобрели. По два коттеджа у нас мало кто покупает. Новый спрос формируется в основном за счет пополнения рядов состоятельных людей, а это происходит очень медленно. Средний же класс, который мог бы приобретать дома для постоянного проживания, у нас почти отсутствует», – считает ведущий аналитик
после того как понастроили, до ведущих аналитиков дошло. (выполз из под стула)
«Покупатель стал в последние годы более грамотным: практически каждый, кто интересуется покупкой жилья в нашем поселке, спрашивает, в какую сумму обойдется проживание», – констатирует директор по рекламе
вот она угроза российскому строительству! Покупатель пошел больно грамотный. Дальше читать не могу
Сколько можно ржать?
Лучше расскажите людям, что на самом деле жилье не дорожает, а это мы всем Миром беднеем не заметно для себя. Жилье, как ИНВЕСТИЦИЯ сейчас не актуально, т.к. это не тот актив, в котором может спастись в данный момент капитал. Сейчас капиталы кучкуются вокруг спроса производств (сырье и прочие активы вокруг сырья), но производства сейчас начинают уменьшать прибыли и все становится опять же хуже и хуже. Выход в Мира один: Производственным странам договариваться на прямую с сырьевыми странами без участия доллара и больше развивать внутренний рынок.
Из всего сказанного вытекает, что излишнего капитала становится все больше и он будет обсорбироваться в пузырях, коим НЕДВИЖУХА СЕЙЧАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Если вы хотите купить СЕБЕ квартиру, то нужно ее брать. Как? Сами решайте. А если кто-то здесь пытается рассказать про то, что на жилье, да еще в ипотеку можно заработать - то это просто засланный казачек.