Цитата: Ё моё от 03.08.2011 14:13:19
Вы лохам мозги парьте , а не нам :D
Ну снимете с продажи и дальше что?
я не продаю недвижимость.
Поэтому это ваше обращение - не ко мне.
Если риэлтер - закроете свою шарашку, и пойдете получать пособие по безработице. Если Ынвестр-застройщик ваще пипец. Амортизация, консервация, охрана объекта, налоги - все это дофига расходов и прибыли никакой. И куда выходить то будете? Выход - это ускоренное обрушение рынка недвижимости. И будут "гост тауны" районы призраки. Это если "не себе не людям". А если Ынвесторам на шлюх и черную икру хватать бабла не станет , то и за бесценнок сливать будут бетонометры.
Это все конечно очень эмоционально, но не могли бы вы данные выкладки подтвердить какими-либо
аргументами?
С чего оно так пойдет то?
Люди покупают недвижимость не только как бетоноинвесторы, но и чтобы жить - и этот спрос никуда не делся.
Мне друг тут одну историю быль рассказал. В Ленинград, после Блокады, из эвакуации его тетка вернулась. Квартира занята. Приходит она к управдому и говорит:"Что делать?" Управдом " достает из широких штанин"(С) связку ключей и отвечает: " Это ключи от квартир из соседней парадной, выбирай любую квартиру, затем зайдешь в контору оформим." ???
Вы в начале 90-х годов где были? Часом не в Израиле? Сколько тогда квартиры тысяч долларов стоили в Питере и Москве?
Т.е. по вашему в России оно все будет развиваться, как в блокадном Ленинграде?
Ну или второе издание 90-х гг.?
Вы можете
аргументировать данный пассаж?
На МЭК не нужно посылать - Авантюрист в своих выкладках весьма неплохо оценивал перспективы нашей экономики - какие-то пертрубации, конечно, будут, но точно не блокадный Ленинград и не второе издание 90-х.