Расследуем 9/11. Кто грохнул ВТЦ и Пентагон?
867,325 5,612

Bugi ( Слушатель )
05 авг 2011 09:16:16

Тред №338485

новая дискуссия Дискуссия  292

Присоединяюсь к тем, что считает, что башни-близнецы были именно снесены управляемым и загодя подготовленным взрывом. Вот всяком, случае эта версия менее противоречива, чем обрушение трех башен из-за влетевших туда двух самолетов.

А вот с пентагоном у меня как то был спор с двумя америкосами, которые меня убеждали, что в результате столкновения самолета со стеной здания, там образовалось аэрозольное облако из топлива а затем произошел эффект вакуумного взрыва. В результате которого ВСЕ обломки боинга были втянуты во-внутрь и там сгорели вдребезги-пополам.

Все мои попытки объяснить им что так НЕ БЫВАЕТ - к успеху не привели.

Мне гораздо интереснее, какая конкретно контора это подготовила и как убрала непосредственных исполнителей. А ведь их убрали стопроцентно...
  • +0.57 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ахмадинежад ( Слушатель )
05 авг 2011 16:05:35

не помню тут про это говорили или нет
но сразу же в день сноса ВТЦ, часов так в 16 по МСК по ящику выступал инженер взрывотехник из компании по сносу зданий сказал, что это очень похоже на управляемый снос ...
больше этого инженера я нигде не слышал ... может конечно и жив ...
  • +0.11 / 3
  • АУ

Senya ( Практикант )
05 авг 2011 18:09:52
У меня дети часто смотрят Дискавери (не все конечно, а то, что я, как модератор, разрешилУлыбающийся ), в том числе про взрывной снос зданий. И я вам таки скажу - ящик в натуре зомбируетВеселый. После того, как раз двадцать прослушаешь, что без долгих предварительных расчетов и тщательной подготовки здание обязательно завалится насторону и разнесет все вокруг - никакие разговоры про "естественное разрушение в ходе воздействия случайных причин" просто не воспринимаются.
  • +0.10 / 2
  • АУ