Тред №338776
новая дискуссия
Дискуссия
195
Давешней ночью я написал текст, в котором было кое-что лишнее.
Извиняюсь, что его снес, но там было то, что мне не стоило вам показывать. К сожалению на него уже ответила Вика, но да и хрен бы с ним. В общем - вот тот кусок, на который она отреагировала, - лишнее сгрызли мыши:
Привереде:
В нашей стране ни от тюрьмы, ни от сумы зарекаться не принято. Тем не менее, или вернее - тем более, жизнь начинает меняться разительно. Я знаю, что вы знакомы с Джиотишем, вот представьте себе что примерно с 7 октября у меня начинается подпериод Кету в даше Раху. то есть - время, когда и то, и это зависит исключительно от "теневых планет" и практически никакого заключения о том, что выйдет составить увы - не получится.
С другой стороны Раху стоит в знаке Близнецов (Кету соответственно в Стрельце) во Втором доме, кроме него в знаке планет нет (в знаке Стрельца помимо Кету стоит - Луна). Меркурий при этом в Первом доме управляя Вторым и Пятым, а символический управитель Раху Сатурн управляет Девятым и Десятым (то есть иога-карака) и стоит в своем доме - в Девятом.
Символический Управитель Кету - Юпитер стоит в Одиннадцатом, управляя Восьмым и Одиннадцатым, то есть и Юпитер у нас в своем знаке. Кстати, он там в одном доме и знаке с хозяйкой всего гороскопа Венерой, которая рулит Первым и Шестым, располагаясь - в Одиннадцатом. Кстати - в знаке своей Экзальтации....
Если предположить вслед за некими авторитетами, что управитель Кету Марс, то он стоит в Третьем, управляя - Седьмым и Двенадцатым - в противостоянии с иога-каракой, при этом Марс благотворен, но расположен в знаке своего падения. Правда, от господина Рамана в его "Ста самых важных комбинаций" я слышал, что Марс в знаке своего падения в Третьем доме дает какие-то удивительные эффекты.
Но я отвлекся. В общем, я давно уже знал, что с некоего дня в октябре в этом году меня ждут некие изумительные эффекты, - с самым неожиданным исходом, или эффектами. то есть эффектами подпериода одной "теневой планеты" в даше - другой опять таки - "теневой планеты". Я в принципе об этом и говорил уже один раз указывая, что с октября в моей жизни - "Есть упоение в бою и черной бездны на краю...."
Представьте себе, что примерно в начале лета - ко мне обратились через мою жену из Академии Наук на тему о том, что им порекомендовали меня, как крутого "духовника" и не мог ли бы я сделать доклад в Доме Ученых где-нибудь в октябре - на любую интересную для меня тему.
Кстати, пока еще точного расписания нет, но приглашаю туда всех желающих.
Из этого следует, что я просто не знаю, как оно будет дальше, но явно некие двери - сами собой раскрываются и я подозреваю, что очень многое из того, что мне сейчас сообщили/поведали/научили в будущем может - вдруг пригодиться. Даже не знаю - как.