Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,459,993 50,102

BUR ( Слушатель )
07 авг 2011 23:42:33

Тред №338886

новая дискуссия Дискуссия  122

Цитата: Alamir от 07.08.2011 22:59:04
А не кажется ли Вам, дорогие камрады и камрадессы, что партия сыграна и на наших глазах перетекает в плавный эндшпиль?

Проблемы США и вообще западной цивилизации (ух как громко звучит embarrassed.gif ) можно было решить классическим способом - через большую войну (Они тут очень старались: и обе Кореи стравливали и Индию-Пакистан и прочие варианты) в надежде сыграть разводящего и загребущего. Никто не подписался. Можно было методом России через нефть. Ирак зачистили от саддамки, но местные "почему-то не стали вкалывать как русские, а устрили кровавые междусобойчики". Был план Авантюриста, но не нашлось крепкой, сплоченной команды единомышленников. Остается последний вариант, не единожды примененный группой людей, именуемых "ПП" - бросить очередную страну-носитель (высосанную досуха) и перебраться на новую. Эта группа начиналась не с Майера Родшильда, она существовала много-много раньше (не удивлюсь если чуть-ли не с финикийцев, изобедших сами деньги) и кочевала из страны в страну. Это были люди хранившие и передававшие знания что есть на самом деле "деньги". Но чтобы эффективно применить эти знания нужны были люди с определёнными личностными характеристиками. Такие люди появлялись редко, но если появлялись, находились, обучались то тогда и появлялись всякие натаны и прочие ротшильды. Понятно, что сыновья/племянники с большей вероятностью унаследуют личностные свойства родителей( но разумеется не все потомки!) да и искать их не надо - итак на виду. (КМК, Михаил Ходорковский как личность был одним из жемчугов, найденным в "куче мусора" оставшейся от СССР, нынешними "ПП"  способный (после обучения) ворочать делами как тот-же Натан Родшильд образца 19века. Но "такого человека" тупо "закрыли" шить варежки. Отсюда и постоянная истерика по ходорковскому....) так я отвлекся от мысли.
"ПП" пережило крушение не одной империи и США начала XXI ничем особо не отличается. Выели все изнутри, пора дальше. А именно в южный Китай. Тут на ветке уже приводились новости, что HBSC перевел основные операции в Гонко́нг, и что этот банк продает/закрывает отделения в США. Что КНР выпускает юаневые облигации на большие суммы и прочее, прочее... Всё. Теперь надо "убить" доллар с евро, чтобы остался один юань. Что собственно мы наблюдаем в режиме on-line.
Думаю, что для самой Америки это шанс на выживание. Да, нынешний доллар умрет, колониальная система рухнет. США придется пройти через аналог наших 90-х, с хорошей гражданской войной, которая с одной стороны объяснит все эти лишения, а с другой уничтожиться человеческий балласт из "потомственных безработных". Америка, я не сомневаюсь, выстоит: крепкий народ(в т.ч. руководящие кадры, патриотизм), замечательный климат, сельхозземли, непоследняя в мире промышленность(даже то что ещё осталось). Неудивлюсь, если с этой НОВОЙ АМЕРИКОЙ у нас (России) сложатся очень хорошие отношения. Пережитые невзгоды сближают.

Много интереснее судьба "ПП" перебравшихся в Китай. История свидетельствует, что завоевать Китай особой проблемы не составляет. Много сложнее потом самим покорителям не превратится в китайцев. Но с другой стороны много свидетельств о разрушении традиционной китайской культуры и замены её западной. Все опять-же в процессе. С другой стороны, даже если часть "ПП", перебравшаяся в Китай раствориться в нём, то останется другая часть, европейская. Возможно без ярких личностей, способных ворочать делами как те-же ротшильды/ходорковские, но просто несущие в себе знания что-же на самом деле это за явление такое: "ДЕНЬГИ"

З.Ы. Когда-то я пришел на ветку Авантюриста на "Росбалте" с глухой тоской и едва заметной надеждой, что все-таки "этим западным и нашим су[пип-пип-пип]м" отомститься за то, что они сделали с моей Родиной. А сейчас, в августе 2011, несмотря на то, что ещё ничего не закончилось, я твердо уверен: "всем им воздастся"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!