Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,459,653 50,099

Bolikkkk ( Слушатель )
08 авг 2011 13:52:44

Тред №338969

новая дискуссия Дискуссия  162

Цитата: Balamut1457
Болик,  вы меня что, как то "задеть" пытаетесь своими высказываниями про "сержанта"? Так они мне по барабану))))) ни вы мне звания присваивали не вам и величать. Вы рядовой, причем плохой....судя по обилю ядовитой слюны, ибо в Уставе как сказано? Праааальна - нарушение субординации карается...ога?  ;)
Я вам ответил - Устав пишут кровью, сами А. Пока вы не дадите других критериев ответ будет именно таков.

Воот.
Ответ "аристократа".
"Уставы"="технологии" создаются сами по себе.
О чем - о каковой позиции - и написал SvK. Ясен же ... из дилеммы - Устав не может быть изменен/ Устав дожен быть изменен - выход единственный - сакральный - Устав меняется САМ, волею свыше - Автор не человеческая сущность=глазки закрыть на реальность.
В худшем случае заимствуются - для чего используются "евреи, поляки".Веселый
И ЯО, МБР и ПВО и прочая мелочь - сами по себе в руки "армии" свалились - богом данные. Или их тоже "кровью сами Аристократы" написали?ВеселыйВеселыйВеселый

Я - как не "духовник" - как "технолог" - уверяю - у каждой "технологии" есть Автор (или коллектив оных) и еще куча народу, которые сопровождают жизненный цикл "технологии" .
Чтобы вы там себе не сочиняли.

И пошел ... со своей "субординацией". Подчеркну - СВОЕЙ. Я, уважаемый, нахожусь в рамках ДРУГОЙ (не имеющей к вашей никакого отношения)  иерархии. И только полный недоумок (которого плохо учили) не способен понимать различие иерархий и правила субординации в отношении не своей иерархии.  
И - очевидно - судьба таковых - в пределе полковничьи погоны перед пенсией.

PS:
Думается мне, имеет место римейк чисто еврейского приема - того, как они записывают или отказывают в принадлежности к еврейству, в зависимости от успешности исторического персонажа.
Так и здесь - есть нужда - запишем в "аристократы" - есть другая запишем в "духовники" - произвольно, по любому формальному признаку.
Отредактировано: Bolikkkk - 08 авг 2011 14:18:52
  • -0.57 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!