Гражданское оружие-оружие для граждан
778,057 5,970

mr_ttt ( Слушатель )
09 авг 2011 08:40:50

Тред №339116

новая дискуссия Дискуссия  191

Цитата: nepal
Слушайте, мне насрать, что у себя дома делают мечтательные восточные юноши. Пусть они там друг друга хоть едят. Оружие, при групповом нападении, это хоть какой-то шанс (даги, например, не нападают не имея четырехкратного перевеса). В противном случае - только тревожная кнопка... УВО обязано пригнать наряд не позже чем через 5 минут, скорую, по крайней мере, вызовут вовремя, а медицина, бывает, творит чудеса

Ваша логика - логика американских военных холодной войны. "Вот понастроим Поларис и будем в безопасности", "Вот наделаем МИРВ и будем в безопасности", "Вот выпустим Б-2 и будем в безопасности"

Понастроили, наделали, а безопасность стала только хуже

Ваша ошибка в том что вы смотрите на своих противников как на тупых болванов

"Иду я, они на меня, а я рррраз и пистолет из кармана"

Если пистолет будет у вас, не беспокойтесь, он обязательно будет у них, и отдадите вы не только кошелек но и сам пистолет

Безопасно не там где ходят сжимая пистолеты в карманах, а где мало оружия и полиция нормально работает (ну естествено где нищих мало или нет совсем)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

LOGTOS ( Слушатель )
09 авг 2011 09:10:47

Это вы делаете из преступников героев, которым пуля не страшна, а достанешь ты пистолет и они на тебя попрут...
Только вот что-то нет таких примеров нигде в мире(ну кроме каких-нибудь обдолбанных наркош), чтобы перли на пули. Те же сша, как только даже вооруженный преступник видит оружие в 95% случаев предпочтет не связываться.

Преступникам не геройство нужно, а денег по быстрому и легкому срубить вот и всё.

В англии столько полиции, вроде каких то жалоб на плохую работу не встречалось(не берусь утверждать), столько запретов что же там такое творится, что преступность растет?

http://www.ria.ru/in…00001.html

Оружие у них уже и так есть!
А не применяют потому что не надо, втроем подойдут вы и так все отдадите.

В 1000 раз никто не говорит, что КС победит преступность, но он даст людям, которые хотят себя защищать эту возможность.
Выше с вами уже обсуждали, что сейчас альтернативы КС просто нету.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
09 авг 2011 09:20:15

Я вижу то что есть, а не строю диких фантазий

При массовом до нельзя оружии (скоро больше населения будет) грабежи, убийства, изнасилования в США никуда не делись и процветают.

Рассуждения про нисчастных запуганных оружием преступников чушь - обычные оружейные сказки. Оружие есть во всех банках, в огромном числе магазинов - их грабят только влет. Магазинов ИМХО по 10-20 тыс в год

Главное первым прицелится. Потом только дурак камикадзе  будет хвататься за оружие
  • +0.00 / 0
  • АУ

LOGTOS ( Слушатель )
09 авг 2011 09:26:15

Кто говорит о массовом-то?
С чего вы взяли что как будет возможность получить лицензию, так и побегут это делать?
Те же штаты 3-7%(в зависимости от штата) количество людей носящих оружие. Где массовость?

Это у вас в голове почему то легализация=поголовная вооруженность.

У нас тоже грабят. Почему же их запреты не останавливают?

А сколько у нас людей убивают за телефон? Около 50тысяч насильственных смертей, и это не считая ТТП приведших к смерти, идущей отдельной строкой.
Ведь запрещено оружие, а все равно убивают, ножом, кирпичом, молотком.
Что же такое-то? Ведь запрещено.

Назовите мне страну, где запреты останавливают преступников.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
09 авг 2011 09:47:33

http://no-guns-ru.li…15897.html

331 тыс преступлений с огнестрельным оружием в год в США против 3615 у нас - это не массовость? А что тогда?

А вам завидно американским преступникам где 70 процентов убивают огнестрелом (а в Луизиане 83)?

Дешевая демагогия. Назовите страну где разрешение их остановило.
  • +0.00 / 0
  • АУ

LOGTOS ( Слушатель )
09 авг 2011 09:55:08

А сколько всего убийств? Меньше чем в России.
Какая разница чем вас убивать будут? Или смерть от удара тупым предметом по голове страшнее чем от пули? Кто-то кого-то бы не убил если бы не было пистолета?
У нас что от убийства кого-то, останавливает отсутствие огнестрельного оружия?

Во многих странах европы, страшные пистолеты, коотрые заставляют преступников убивать, разрешены.(Австрия, германия, швейцария, финляндия...)
Что ж такое-то?
Может потому что от разрешение запрещение ничего не зависит?! Ибо преступникам чихать на всякие запреты.
Черный рынок то еще никому нигде окончательно побороть не удалось.

В 1 000 000 раз, кто вам говорит что оружие на руках у людей останавливают преступность, и заменяет собой социально-экономическую ситуацию в стране, и полицию?
НИКТО
Оружие всего лишь иснтрумент самообороны. Дайте что-то более эффективное и нафиг не нужен никому будет КС.
Но нету альтернативы КС на данный момент, выше с вами уже это разбирали.

Говорить о конкретном влияние вооруженности на на уровень преступности можно будет только после проведения такого рода эксперимента.
Взять несколько одинаковых городов(население, экономика, местоположение)
И в одних обязать всех кто не имеет противопоказаний к ношению оружия, носить его в обязательном порядке. Во вторых городах запретить все вплоть до ножей с длинной лезвия более 3х сантиметров. Полицию не трогаем и там и там одинаковое количество полицейских на душу населения.
И через год смотрим на результаты.
Вот тогда можно говорить о влияние вооруженности на криминал.

И почему-то я уверен, что сравнение будет явно не в пользу невооруженных городов.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
09 авг 2011 11:44:23

Прекрасно знаете - меньше чем в России не изза пистолетов а из за стабильной достаточно богатой жизни

В Луизиане убийств на душу столько же сколько у нас

Хорошо, так и запишем - вы считаете нормальным масовое вооружение преступников пистолетами - "а не все ли равно чем убивать будут"

Только представьте не все такие. Я не хочу стад преступников вооруженных пистолетами, не хочу перестрелок на улицах, не хочу шальных пуль от которых в америке каждый год убитых и раненных 300 человек

http://no-guns-ru.li…15096.html

Не хочу чтоб в России как в Бразилии появились кварталы куда милиция боится соваться

Серьезно что ли? Таков ваш уровень?

Чо убил бы 32 человека без пистолета? Малик на военной базе 10 здоровых солдат?

Продолжайте дальше в том же духе
  • +0.00 / 0
  • АУ

LOGTOS ( Слушатель )
09 авг 2011 11:58:57

О чем речь и идет, что резрешено или запрещено не влияет, убивать будут ровно столько же.

"№;№%№;*?*....
Вот откуда это массовое вооружение?
В европе оружие есть в некоторых странах, чтож там так массово не убивают?!
Где вооруженные разбои в так пугающих вас количествах?!
Потому что не зависит от этого разрешено или запрещено!

У нас сколько гибнет людей от пожаров когда пьяный заснулт с сигаретой?!
Сколько людей убивает группа пьяных малолеток?!
Сколько сбивают людей?
А где статистика сколько людей спасли себе жизнь при помощи КС?!

Они и так есть, куча районов куда полицейские не заезжают, потому что творите что хотите, только чтоб нас не беспокоили, а во многих местах так и сами творят на пару с теми кого ловить надо. Про кущевку не слышали?(и еще кучу подобных мест)

Ну взяли бы они не пистолеты а легальные карабины и дробовики.
Их не остановило бы отсутствие оружие от убийства.
Они просто взяли что удобней, не более того.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
09 авг 2011 18:32:40
Это кстати уже подтверждено практикой. Попадалась статистика по одному какому-то штату в США где сначала оружие было разрешено к носке, потом запретили, а потом опять разрешили. Нашему оппоненту наверное будет откровением что разрешили именно потому что статистика криминальная чётко пошла вверх после запрета. И так же чётко упала после его отмены. Одни и те же города, одна и та же полиция...
Никонов вроде книгу издает как раз на эту тему, опираясь на статистику западных стран. Хоть он как личность слегка идиозен, но на сами факты личность излагающего не влияет..Строит глазки
А оппонент Ваш ИМХО просто тролль.
Опять эти набившие оскомину рассуждения "оне как вооружаться! да как начнёться!!"
ага, уличная шпана с криминальными отметками в полиции сходу получит возможность вооружиться(это нас смертных проверяют со всех сторон, но гопникам то везде у нас дорога), да еще у всех баксов минимум от пятисот(а дешевле даже Макара никто торговать не станет - уже посчитано все давно) на нормальный ствол в кармане всегда. А на улице они гопарят чиста чтобы уже миллионами зашибать.Строит глазки
И разумеется - полное отрицание такой вещи как вмешательство третьих лиц.
Идет гопник этак ниндзя-стайл к жертве, и в ус не дует что кто-то ведь может и мимо проходя вмешаться в его замысел...не может такого быть! Все вооруженные потенциальные жертвы кои подарят сему гопнику свой ствол - лохи педальные не прошедшие подготовки (как например сегодня уже требуют на гладкоствол), безответственные априори и еще будут обожать с заткнутыми берушами ушами гулять полчетвертого утра по глухим безлюдным переулкам. Именно так все и видят наши прогибиционисты. И никак иначе. И благодаря этому "оне кааак вооружаться! да кааак..." (ну вы в курсе..Веселый
У какие сказки! Уууу, какие сказочники!(с)Один мультперсонаж.
ЗЫ: а еще я с содроганием представляю себе жизнь в Швейцарии. Там ведь армейские штурмовые винтовки у всех резервистов на руках, дома хранятся. И КС тоже. Даже пулеметы есть. Как они друг-друга еще не перестреляли? И куда у них гопники деваются? Там же им золотое дно!!  :D
------------------
Если серьёзно: разрешение ношения КС повлияет только на узкий сегмент криминала - мелкую уличную преступность. Ну может еще на кражи и разбойные нападения. Но хотя бы в таком акцепте - все лучше чем ничего. Серьёзный криминал делает свои серьёзные делишки и так уже вооруженный до зубов. Их никакие законы никогда не останавливали.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
10 авг 2011 08:15:50

Практикой подтверждено что чемпион США по снижению преступности и особенно убийств - Нью-Йорк где ношения никакого нет

http://no-guns-ru.li…12712.html

Лгите дальше

Браво!

Личность признаю одиозная, но читать рекомендуюУлыбающийся
Лжет но читать приятноУлыбающийся

Неплохая тактика
Вор - кричи "держи вора!!
Тролль  - кричи "это они тролли!!"

А как вы достали своими тупыми воплями "ПИСТОЛЕТИКИ ХОЧУ, ВОТ СПАСЕНИЕ"
Своим стремлением навязать России перестрелки на улицах
Один демагог орал "все приватизируем и заживем!!"
Зажили..