Цитата: mr_ttt от 10.08.2011 15:14:02
И я там же ответил что ИМЕННО ЭТИ ССЫЛКИ - брехня
Заказной опус составленный по требованию - даже полного теста данного опуса в и-нете я не нашел. Нашел правда что среди авторов опуса экономистка - сильный авторитет
Надо будет на досуге поискать, я тоже не нашел полный текст.
Вот только почему-то то что указано в статье, не вызывает противоречий у людей ходящих по улице.
Нету никаких положительных изменений, я по стране в силу работы много катаюсь, и с людьми общаюсь, нет за последние годы никаких положительных изменений в области работы "полиции" и криминала меньше не становится. Это конечно субъективное мнение.
Да и с чего становится то лучше, если социально-экономическая ситуация в лучшую сторону не меняется.
Да и с обращениями в полицию тоже имеется опыт, и то что заявления не принимают и дела закрывают правда.
Но да это все субъективно и конечно все неправда. Жить становится лучше, жить становится веселее.
Если это признаете что не панацея зачем вы с такой ожесточеннолстью его проталкиваете? Давайте другие способы используем?
Я чуть ли не в каждом посте пишу, что я не за КС, а за эффективный инструмент самообороны.
Давайте! Какие?
Люди кому надо давно вовсю пользуются баллончиками, шокерами, этой же травматикой. Дом защищать давно миллионами ружья продаются - вам не нужно ничего, вообще ничего - вот дайте пистолет и все тут
А до страшных побочных явлений такого "дадения" вам безразлично
Я тоже таскаю балончик, потому что из
разрешенного это один из самых эффективных инструментов, сертифицированные шокеры это полная ерунда, в сравнении с нормальными собратьями. И опять же они годятся против пары человек, 3-4х человек вы не остановите угрозой, я вам сейчас в лицо брызну или током долбану.
Травмат уже обсуждали...