Кто виноват во всём?
Англия - беспорядки, обратите внимание - участвуют подростки.
"Именно из-за них это все и происходит сейчас, из-за богатых. И теперь мы показали богатеям, на что мы способны."
http://vz.ru/news/2011/8/10/513898.html--------
Немного о себе :)
Очень рад, что Футюх начал выкладывать «практические вещи» имеющие отношение к жизни - Значит голая теория почти закончилась и достигнут компромисс между службой и этой темой.
Принадлежу к слабому типу аристократии, или духовенству (второе скорее маскировка под влиянием родителей – потомственные юристы). Вроде буржуазия без умения делать деньги не буржуазия. Хотя уровень комфорта имею какой хочу. Юрист.
Есть одиночество, люблю мягко поспать, вкусно покушать, деньги делать не умею – тут скорее через службу получаю возможность к существованию. Люди инстинктивно подчиняются, хотя и не мои подчиненные уровня коммерческого директора компании, главного бухгалтера (люди лет на 20 постарше меня). Сильно проявленна Черная Сенсорика при почти полном отсутствии контактов вне службы. На работе кстати ровные приятельские отношения со всеми. Работаю в торговле – вливание в коллектив заключалось в приличном количестве пьянок и разговоров за жизнь. При полном обрыве контактов с этими людьми после увольнения с текущей работы.
В детстве во время воспитания наступил на все грабли которые тут указывались недавно, (произошло резкое завышение своих сильных возможностей) – высшую математику хорошо понимаю, инженерная графика, великолепные возможности работы на вычислительной технике, входил в двадцатку сильнейших шахматистов приличного по размеру города в отрочестве.
В тоже время полное соблюдение и подчинение командной структуры компании и ясное понятие своего в ней места. Логика в делах, видение полной картины текущей проблемы на службе.
Телосложение худощавое. Очень ленив.
В детстве прочитал Карнеги и посещал курсы буржуазии на его идеях. В тоже время не считаю нужные использовать его приёмы, как то само собой все и так хорошо выходит.
Не женат, детей нет.
Сильно поддаюсь чужому влиянию, поэтому любые хорошо написанные идеи мгновенно переходят на меня. Поэтому в любом тексте Футюха блин вижу себя. Но похоже не затрагивается стержень личности вообще. Очень, очень упрям.
При личном общении выступаю в роли жилетки (надоело) и собирателя информации, тайн и личных секретов.
Провожу эксперимент частичного сползания - путь вниз в Третью (читаю чисто бело-этических книжек типа - Дейла Карнеги, или Эриха Берна - про людей, которые играют в игры и про игры, в которые играют люди).
Первые впечатления странные, открылся новый мир просто. Люди показывают себя совсем с другой стороны. Хотя следует учитывать всего неделю (по часу книжку читаю Берна) путешествия и как раз на данное время произошел для меня переход планет в другие Дома. Ориентировочно до сентября – потом подведение итогов.
Недельный отчёт – сползание возможно до определенного предела, потом прям чувствую, что бьюсь в непрошибаемую стенку.
Продолжаю эксперимент…
Пришел на этот форум по поиску подтверждения идеи Кондратьева. Нашел Муравьёва-авартюриста лет 4-5 назад. Первое время года 2 - ярый его сторонник. Пока теория не стала раз за разом «отодвигаться». Получил знания экономики настоящей - через Муравьёва и современной военной техники.
Кстати про применение Духовенства в жизни нашего общество совершенно так и есть. Вспоминается первая лекция в юридической академии: 2 препода (один из которых наш куратор) ясно сказали, глядя на студенческий поток человек в 200: «Если из вас двое будут работать юристами, я буду считать, что не зря вам преподаю».