Суть времени Кургиняна.
2,445,333 23,253

kasa ( Слушатель )
  12 авг 2011 01:08:34

Тред №339785

новая дискуссия Дискуссия  78

Наловил минусов на МЭКе, но сюда все равно перенесу  :D

Цитата: Alexandr Ivanov Nette
не знаю кто плакатик рисовал, а  получилось хорошо.
показательно,я бы сказал, кто у кого в ангелах-хранителях, кто чью точку зрения отстаивает...

Посмотрел версию Владивостока. Немного ошеломлен - 36/64. Маловато будет! Свинидзе со своей братитей реально проигрывал. Полагаю, Кургинян сдал под конец излишней эмоциональностью, но против деревянной по пояс алексеевой мало кто бы сохранил спокойствие. Журналюга тоже подкачал, конечно.
Есть у кого данные по центральной России?!

ЗЫ: или, если обсуждение где в другом месте идет, дайте, плиз, ссылку на ветку. В последние месяцы, по причине жуткой загруженности, читаю только МЭК.  Звиняйте, ежели чего не так....

ГЗВ: отминусовались либо леберальный жители Владивостока, что маловероятно по причине часового пояса, либо я коряво выразил свою мысль. В любом случае, расшифровывать я ничего не буду. Как говаривал мой учитель физики - с умного достаточноУлыбающийся

АЛЕКС..., елы палы, вы же онлайн? ну скажите уже "счет" по Москве что ли???

Цитата: Alchеmist

7500 и 37000

Цитата: Olga от 11.08.2011 22:34:12
Урал-Западная Сибирь: 11,6 - 88,4

Отлично! Моя спокоен  :D
Отредактировано: kasa - 12 авг 2011 01:12:34
  • +0.47 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

arom ( Слушатель )
  12 авг 2011 01:17:19

да, регион сам по себе проблемный.
Но я так понял, что во Владивостоке эфир был после получночи. Вроде бы.  Если так, то тоже надо учитывать аудиторию.

С другой стороны, съёмки, я слышал, были довольно продолжительны.  Что и как вошло в окончательный монтаж - нам не ведомо. Интересно бы комментарии самого Кура потом услышать, может скажет что.
  • +0.14 / 5
  • АУ