Проблема совсем не в формах подачи материала широкой аудитории, которая для первых кнопок ящика неизбежно будет включать желтуху и попсу, а в том, что никакого "непопсового проекта, содержащего руководство к действию" лично мне пока в писаниях и вещаниях Кургиняна обнаружить не удалось, мало того сколько я не прошу его последователей хоть сколь внятно на несколько пунктов сформулировать своими словами
программу движения мне это не как не удаётся, а "явление народу" Кургиняна ( я имею в виду широкую аудиторию ) состоялось уже как год назад, как и проекту СВ уже больше полугода.
Расскажите мне непонятливому и книжки почитавшему и вещания проглядевшему, а так же съевшему не одно ведёрко с попкорном при просмотре ТВшоу с участием фигуранта, куда же собственно зовёт свою паству Кургинян и какими методами собирается добиваться поставленных перед своей целевой аудиторией задач.
Странно как-то это ;) : уже много раз призываю кургинянцев наконец собственно начать пропаганду своего
движения, а не умности его инициатора, а они отказываются :) , дежурно отсылая к "первоисточнику".
Я уже начинаю подозревать, что им самим сказать-то собственно нечего, но и цитируют своего вождя и учителя они крайне вяло, почему-то постоянно призывая делать за них эту работу внешних наблюдателей.
Дискуссия не ведётся: сплошной переход на личности и вместо ответа встречный вопрос, причём даже риторические приёмчики своего гуру копируются крайне примитивным образом.
Придётся наверное написать в "театр на досках", что на таком уважаемом ресурсе как ГА агитпропработа поставлена из рук вон плохо. :P
ЗЫ. Кому интересно можно глянуть как "гуру современности" отлично отзеркалила "
девушка из ЦК комсомола" : да или нет, да или нет ... даже когда он прибег к заклинанию не в силе, а в правде и то не помогло, как грится против лома...
Между прочим аналогично блёкло Кургинян смотрелся на фоне Снегурочки-колясочницы из обсуждаемого нового политшоу.