Суть времени Кургиняна.
2,443,377 23,253

VoxPopuli ( Слушатель )
  12 авг 2011 18:41:25

Тред №339905

новая дискуссия Дискуссия  73

Цитата: CapitanNemo
Как вы можете наблюдать что то,  что происходит за закрытими от вас дверями?  Вы же в клубе не состоите. Поэтому все ваши рассуждения про Кургиняна выглядят как бред сумасшедшего.  Продолжайте в том же духе веселить народ. доставляет.

Ну не томите  :)
Доложите же уже любопытствующей публике, что же такое крайне видимо занимательное происходит "за закрытыми дверями".  ;)
Я к этому собственно и не устаю призывать, а в ответ как обычно личные выпады.
В вашем ответе в лучших традициях данной ветки кроме эмоционального выброса, обусловленного уязвленным самолюбием сектанта не просматривается ни конструктива ни информационного наполнения, увы.
Совершенно непонятны при этом частенько раздающиеся претензии к оппонентам, что они не состоят членами "виртуального клуба".
Создаётся ощущение, что кургинянцы постоянно путают открытую дискуссионную площадку со своим частным междусобойчиком.
  • +0.04 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

arom ( Слушатель )
  12 авг 2011 18:52:39

как исследователь исследователю ещё раз скажу: давайте подождём прохождения первого слёта активистов и начала-середины осени. Не торопитесь.  Я даже могу Вам пообещать, что появится что обсуждать, в более программном виде, иначе и быть не должно.

Но при этом, передачи Кургиняна скачивает гораздо больше народа, чем в живую участвующие в деятельности Клуба, к ним они тоже обращены и это обращение как-то воспринимается.  Поэтому, обсуждать их вполне логично, в том числе и здесь.  В этом противоречия нет.
Просто, большего, чем передачи, пока не предложено в поле дискуссии.  А обсуждать то, что за пределами поля дискуссии - строить догадки.  Не запрещено, это вполне нормально и возможно, но требовать этого - не логично.  Вот если бы Вы не требовали "доложиться", а предлагали к обсуждению те или иные аспекты...
  • +0.36 / 3
  • АУ