Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,392 14,519

Steppen Wolf ( Слушатель )
15 авг 2011 18:22:29

Тред №340256

новая дискуссия Дискуссия  180

Цитата: незнайка_177ad3 от 12.08.2011 20:07:13
Вольф, давайте без оскорблений, ок?

ok, только где здесь оскорбления? Мы с Hypnotic Spector дискутировали о целях и средствах регулирования стройотрасли в период кризиса. В ответ на пост со статистическими выкладками, подтверждающими мою позицию, он написал демагогический глум, искажающий смысл написанного мною. Сравните и почувствуйте разницу:
1. Удержание системообразующей отрасли (одно рабочее место на стройке генерирует 8 рабочих мест в смежных отраслях) от краха

2. Необходимость девелоперов, создающих целых ВОСЕМЬ рабочих мест в смежных отраслях

В полном соответствии со словарём Даля такое поведение называется юродством:
Принимать на себя юродство, юродиться, юродствовать - напускать на себя дурь, прикидываться дурачком .... шалить, дурить.
Спектор точно сформулировал проблему отрасли,
кот. превратилась в дойную корову для
чиновников. Обеспечение жильем граждан сегодня -
это не второстепенная задача даже, а так, необходимый элемент,
без которого деньги качать неудобно.

Вы хотите поговорить на эту тему? Вэлкам, мне она тоже интересна, только давайте доказательно, со ссылками, проверяемыми выкладками, тогда это будет интересно. А иначе получается, как сказал когда-то Nobody, что на темы откатов и заносов больше всего говорят люди никогда в жизни не заносившие даже сотку баксов.
Навести здесь порядок - всего принять пару законов.
И вы, и я прекрасно понимаем, по каким причинам это  не делается.

А мне кажется законов достаточно. Нужно просто проявить политическую волю, как когда-то в нефтянке.
  • +0.13 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!