Жизнь ( определение )
42,569 152

Белый Ягуар ( Слушатель )
23 авг 2011 12:33:31

Тред №341790

новая дискуссия Дискуссия  102

Всё таки, давайте попробуем разобраться с тем что происходит в нашей Жизни. А именно в причинах грядущего кризиса и возможные способы их преодоления. Ибо от этого зависти наша с Вами Жизнь как таковая. В основе современного менталитета лежит ложь (обман) и воровство в народе именуемой коммерцией. Правила "игры" подробно описаны в Гражданском Кодексе. Обратите внимание на то, что в нем отсутствует такое понятие как Совесть, в современном обществе она считается анахронизмом прошлого.  Зато в ГК есть ООО - общество с ограниченной ответственностью, другими словами группа безответственных лиц, которые защищены на законодательном уровне от какой либо ответственности за содеянное воровство (в народе именуемого коммерцией). Вообще то в современном законодательстве понятие Совести встречается в отношении судейской власти, которая должна принимать свои судебные решения в соответствии с совестью. Но что законодатель понимает под словом Совесть, не понятно, ибо его определения он не дает. Более того, с точки зрения современного законодателя, простые граждане, Совестью вообще обладать не должны поскольку ни в одном современном законодательном акте это понятие больше вообще не встречается. Ну и что? Будем значит жить без со зрения совести ... Да вот проблема в том, долго ли мы ещё так сможем проЖить?
Совесть состоит из двух слов: Со и Весть. Т.е. всякий человек способен получать весть-информацию, которая позволяет ему наиболее рационально и грамотно разрешать ту либо иную жизненную ситуацию. Со - означает жить с использованием этой информации в своей повседневной жизни с одной стороны, с другой стороны Со - означает поступление полезной информации откуда то извне. Откуда возникает эта информация? Я уже ранее говорил, что с помощью частиц-не разлучников (путанных) частиц всякое живое, и мы в том числе, способны получать информацию от симметричных нам форм жизни при условии взаимовыгодного обмена информацией ...
Если Вам это интересно знать, я продолжу. А сейчас я нуждаюсь услышать Ваше мнение ...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!