Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,375 14,519

valeg ( Слушатель )
23 авг 2011 17:54:19

Тред №341896

новая дискуссия Дискуссия  114

Цитата: Ko4evnik от 04.08.2011 23:17:25
начал писать ответ... потом просто понял, что у вас нет денег, которых хватило бы на покупку недвижимости. Имея 2-3 млн. в кэшэ под подушкой, вы бы, я думаю, так легко о депозитах и золотых монетах не рассуждалиУлыбающийся

Вот мне тоже не так легко рассуждать, вроде бы и хватает  на покупку недвижимости (апгрейд квартиры), но стоит ли? Может, кто подскажет, как лучше поступить в моей ситуации:
я 4 года откладывал понемногу (хотя может и отказывал себе во всем), ну у меня конечно не 2-3 млн., но дело не в сумме может она и небольшая не важно, важно то, что на накопление данной суммы ушло несколько лет жизни. И вот хотелось бы потратить накопившуюся сумму на улучшение своих жилищных условий (переехать в район получше, комнаты побольше, во дворе чтобы место под парковку и т.д.).
В начале года я поискал варианты покупки жилья, но ни чего что меня бы устраивало за имеющиеся у меня деньги (даже если еще подзанять у знакомых) в нашем городе Красноярске не нашел. то дворы тесные, машину поставить негде, то планировки дерьмовые (оторвать бы руки архитекторам и строителям за такое жилье), а на то что я хотел бы купить денег не хватает. В общем решил я тогда - пошли эти строители со своим жильем с дерьмовыми планировками, подожду, может поумнеют и начнут нормально строить, жить пока можно и в имеющейся квартире, а деньги положил в банк. А тут на тебе, пугают очередной волной кризиса и не знаешь то ли бежать забирать свои деньги из банка и купить то, на что денег хватит (но тогда я куплю не то что хотел и новая квартира будет не намного лучше старой, стоит ли менять шило на мыло), либо пусть деньги дальше в банке лежат, может еще подкоплю и тогда может смогу купить квартиру какую хотел (но тогда вдруг начнется гипер инфляция, которой все пугают, либо банк лопнет и тогда все что копил несколько лет пропадет, повторяю дело не в сумме, а обидно что фактически будет потеряно несколько лет жизни)
Связываться с ипотекой, чтобы получить недостающую сумму для покупки «нормальной» квартиры не хочется.
Как бы Вы поступили на моем месте?
  • +0.10 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!