Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,385 14,519

woo ( Слушатель )
26 авг 2011 13:31:42

Тред №342643

новая дискуссия Дискуссия  54

Цитата: andrew83 от 26.08.2011 07:42:10
Пару лет назад я был на вашем месте и предпочёл не брать кредит, оставить деньги на депозите и ждать. Полгода назад стало понятно, что удачный момент для покупки я упустил: цены на квартиры упали процентов на 20, поставщики застройщиков давали неплохие скидки и 300.000 рублей можно было получить по "губернаторской программе". Сейчас цены практически вернулись назад, скидок нет, по "губернаторской программе" фиг что получишь. В итоге полгода назад купил земельный участок по вполне докризисной цене с оплатой ещё непроведённых коммуникаций. Год-полтора назад мог купить земельный участок несколько дешевле с уже проведёнными коммуникациями. Сейчас участок осваиваю и надеюсь, что концу следующего лета проведут водуУлыбающийся.

Расскажу о своих ощущениях. Недавно проезжал по подмосковью, в пределах 40-70 км от москвы, и смотрел на это безумное количество дач, гигантских дачных плантаций повсюду.. это просто бескрайние плотнозастроенные поля дач, слева и справа, спереди и сзади, ровные прямоугольные сетки шести-восьмисоточных участков с разными кривыми и не очень однообразными домиками, порой поставленными один на другой..
и знаете, как-то не захотелось жить в таких условияхГрустный
это ведь реальное гетто, как там жить?..
есть конечно и нормальные дачные поселки с красивыми домами и т.д., конечно там земля подороже, но эти плантации дач - все равно вокруг этого поселка, никакого простора для глаз.

помню, как в деревне: все как-то по-другому, больше простора, есть нормальные улицы, поля, пруды, деревья наконец, лес..
и вот думаю, что лучше деревушку подыскать нормальную, небольшую, пусть и далеко от москвы
  • +0.19 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!