Суть времени Кургиняна.
2,443,440 23,253

borisss ( Слушатель )
  26 авг 2011 20:42:21

Тред №342743

новая дискуссия Дискуссия  99

Цитата: Север-13
Какая чушь в голове у людей! Пипец! Я думаю любой чуваш или бурят с огромным наслаждением плюнет в твое лицо когда ты назовешь его русским.И я плюну если назовешь меня чем то,типа "россиянин" а не русский.Национальность это предки,это род,это старики и дети,это память и предмет гордости.Люди смешанных кровей позиционируют себя по воспитанию,по семье,по окружению.Россию делить не надо-Россия создана русскими и потому называется Россией.Германия создана германцами и называется Германией.Что тут сложного?К чему производить сложные вывихи мозга в простых вещах?

Вот я чуваш по крови.Родители-чуваши.Ни в кого плевать не собираюсь,если меня назовут русским.Так оно и есть,русский я.Русская культурная матрица для меня-родная,вырос я в ней.Еще как минимум для половины республики она родная,нам чего,переезжать надо или как?Может отделяться от другой половины республики?Судя по вашему посту-вы понятия не имеете о самоидентификации национальных меньшинств.Кстати многие из тех кто слишком эмоционально рассуждают о национальном вопросе грешат этим.Поэтому совместное существование возможно только в рамках единой русской нации.Националист я.
Отредактировано: borisss - 26 авг 2011 21:34:53
  • +0.40 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!