Не льстите себе,подойдите поближе.
250,979 516

pilibu ( Слушатель )
27 авг 2011 00:59:19

Тред №342789

новая дискуссия Дискуссия  175

Здравствуйте!

Пишут много об Африке.Пишут разное.А я так понимаю кому нравится то,что там происходит-покупайте товары,произведённые в странах,чьи солдаты там помогают.Таким образом Вы поддержите их солдат.Ваши деньги,в этом случае,напрямую помогут Вам присоединиться к торжеству демократии в Африке,а то там и в округе диктаторов развелось видимо-невидимо.Сплошное несоответствие.И ещё не мешкайте,покупайте побольше,там говорят на американщину,какой то страшный ураган надвигается-надо помогать столпу демократии.Поддержим ,а иначе могут завязнуть.А там и эти диктаторы начнут головы поднимать.Самое время поддержать,а то можем не успеть.
С уважением ко всем.
Да,забыл,простите и друзей попросите поддержать.Да в общем всех кто попадётся просите.

Ну,не нравится,не покупайте.Делов то.Что ни скажешь всё не так.

Наверно,Вы хотите,на примере окружающего увидеть,как выглядит и что есть ......"змея поедающая свой хвост"....? Смотрите.Некоторые наши производители гоняясь за прибылью,своим друзьям говорят-не ешьте,то,что мы производим и едят,произведённое другими и т .д.
Подмосковье,батюшка.Ранее жил в центре Москвы и был мирским бизнюком,а теперь живёт в Подмосковье и в храме служит.Говорю ему-посмотрите,что произошло с Вашим городом...Есть в Инете фото,где стоит замкнутый круг мужчин, в котором каждый,стоящий сзади мужчина неразрывно соединён,тем ,что у него есть, с впередистоящим и так дальше.Получается неразрывный круг.Он говорит:"Не может быть!!!".Как это не может быть? Если это есть? Что значит -не может быть? Что те,кто делает отраву для всех,травятся произведённым другими,что фото этого круга,что графический символ (посмотрите в Инете-"змея поедающая свой хвост") это одно и тоже.
Судя по происходящим вокруг...Дуется всё.Соответственно,без единомыслия внутри не обойтись.
Подумалось,что это однобокое представление.Т.к.только целое,нормально,то добавляю.
Учитывая,что время появления здесь и время убытия согласованы (Полётная карта),то накопления пришедшие ,за счёт других,отнесутся к "перегрузу поплавка" и он,за счёт непомерного для себя груза утонет,а теперь смотрим,для кого или чего некоторые перечат ВОЛЕ ТВОРЦА?.Если для последышей? Так они их таким образом топят,а для кого? Или для чего? Если это поручение ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО (а ОН как мы знаем многолик) это другое дело,а так и обсуждать нечего-пациент для того,от кого никто не ушёл и не уйдёт-Карны.

«Что-то 16-й год не задался, 17-й определенно должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад.

Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришел он к его логову и постучался в дверь.
Дверь открыла девица неземной красоты:
 — Тебе кого?
 — Мне это, чудище...
 — Ну... я чудище!
 — Как ты?!
— Ну... накрасилась я!

На телевидении сейчас самый добрый канал — п@рноканал, без взрывов, без убийств, все любят друг друга и счастливый финал. 

С уважением ко всем
Отредактировано: pilibu - 02 дек 2016 12:16:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!