Цитата: footuh от 28.08.2011 00:24:48
Для тупых "альтернативно сексуальных" в какой раз объясняю.
Никаких обязательств перед подобными "альтернативно одаренными" не может быть в принципе. Если некто проявил свою недоговороспособность - причем много раз, никто с ним ни о чем не разговаривает.
За Локерби - некие "Джентльмены" обещали Каддафу найти и замочить в его же сортире. И свое Слово - они, как мы видим, - держат.
Как я и предвидел - не прошло много времени - и нам уже излагают условия, при которых "слово" не есть "слово".
Я только обращу внимание. "Слово" - при принятии резолюции ООН - давалось (в числе прочих) самой что ни на есть "кардинальной Империи" - России.
С Ливией вовсе при этом никто не разговаривал.
Т.е. как выясняется "аристократам" даже слово данное равным - таким же "аристократам" - не является помехой для Чести.
Таки хотелось бы уточнить - каковы точные, исчерпывающие условия - при которых "слово" для "аристократа" есть "слово".
И по поводу Локерби.
Разве помешал Локерби британскому отставному премьеру выступать за деньги советником Кадаффи?
Или британский премьер не "джентльмен"?
Или очередное "исключение"?
Цитата: footuh от 28.08.2011 00:24:48Так понятнее? Или любое "слово" того же Бориса Ельцина вас или кого-либо еще здесь к чему-то обязывает? Тогда идите и ложитесь на рельсы - альтернативный вы наш..
Правильно ли я понял, что упомянутые Ельцин, Черномырдин, Лебедь - тоже не являются "аристократами"?
Помнится вы настаивали на том, что "аристократы" в нашей стране всегда при власти.
Спустя пару лет - уже похоже ни одного Правителя России в качестве "аристократа" не осталось.
Как же так?
Вы вообще контролируете свои фантазии на предмет согласованности содержания?