Суть времени Кургиняна.
2,443,458 23,253

Ё моё ( Слушатель )
  28 авг 2011 18:15:51

Тред №343021

новая дискуссия Дискуссия  100

Вам чего заняться не чем?
Проект КУРГИНЯН. запустили в сети , по дуроскопу и ГА для:
1. канализации пассионарной активности,
2. локализации и фрагментации идеологии,
3. дезорганизации и зомбирования
4. как операцию прекрытие
5. как операцию отвлечение

Вообще это изначально иудофильный проект. НЕ только по национальному , но и по этнопсихологии и этносоциологии, но и по библеистике и теологии.
Зовите Кургиняна - ПОПОМ ГАПОНОМ.
Заодно вспомните , с какими событиями сей поп в Российской Империи ассоциируется.

Я не понимаю зачем вы вступаете в риторические поединки? Кому вы хотите что-то доказать? Цель проекта путем мозгоиопства воволечь вас в многочасовые дискуссии, отвлеч от консолидации и от поиска причин и настоящих виновников проблем. Привести своих оппонентов к духовному и психичесому истощению.
Кроме того шизофренику невозможно что-то доказать. Да и не надо . Согласитесь якобы с ним, как это делают все психиаторы со своими пациентами. В противном случае вы станете жертвой его навязчивых фантазий. И будете обречены стать либо слушателем, либо участником шизоидных шоу.  Идите проповедовать там , где вас понимают и принимают. Наличие внимательного слушателя и "мозготрахающей беседы" не всегда горантирует поиск истины и психическое здоровье.
Поберегите свою психику, и используйте свои порывы на благо своей семье, родных,близкив вам людей, друзей, на благо Родины.
Скажите нет словестому словоблудию. Вы имеете на это право.

Отредактировано: Ё моё - 28 авг 2011 18:20:33
  • -1.16 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

GoDleSS ( Слушатель )
  28 авг 2011 20:41:46

1. Какой активности, где она - эта активность?
2. Какой идеологии? Приведите примеры массовых идеологий в современной России.
3. Кого? Дезорганизации и зомбирования неорганизованных?
4. Прикрытия чего?
5. Отвлечения от чего? Насущных проблем, которые максимум обсуждаются, а то и вообще побоку?
  • +0.14 / 8
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
  28 авг 2011 23:35:36
Ну здесь-то всё ясноУлыбающийся
На этой ветке не протолкнутьсяУлыбающийся
Была бы идея, была бы организация - вы все там сидели бы.
А вы как зомбаки, чего-то там услышали про всё хорошее и с вытянутыми руками ходите за ним, а чего хотите, даже сказать не можете.
Вот я, например, хочу создать дешевую систему добычи полезных ископаемых в поясе астероидов и доставки их на Землю. Тогда все люди на Земле станут жить лучше, а я - еще лучше. И буду плавать на так ненавидимой многими яхте. С девками, ясное дело.Смеющийся
А вы-то за что боретесь?
  • +0.05 / 13
  • АУ

GoDleSS ( Слушатель )
  29 авг 2011 11:01:09

Ну так предлагай что-то такое, чтобы люди за тобой потянулись, товарищ не зомбированный. А так пока воздух сотрясаешьВеселый

Лично я борюсь за возрождение страны, ну это если глобально. А по поводу действий - стараюсь на месте и по мере сил доработать там, где власть не доработала.
Также учусь, разрываю для себя цепи безграмотности в политическом, философском, историческом и других планах - благо СЕК и сформированное сообщество предоставляют огромный пласт информации.
Стараюсь помогать создавать информационный фон гораздо более адекватный, чем существующий в большинстве отечественных СМИ, - поле смыслов.

Выступления в стиле "Да он же нихрена не предлагает, вот будет готовая и 100% толковая программа - тогда и смысл будет" считаю сугубо дурацкими. Предлагаются довольно широкие рамки объединения патриотических сил, предлагаются нужные многим данные для анализа через опросы, предлагается широкое поле деятельности для формирования более адекватного информационного пространства через различные проекты СЕК и сообщества. И призываются люди к формированию идеи, движущей силы (класса ли, политически активного и не разрозненного ли слоя народа - не так важно). Т.е. пространство для творчества в общественно-политической (да и не только) сфере.
Ты творческий разумный человек, способный создавать или только потребить готовый проект можешь? Если лишь второе, зачем ты на раннем этапе?

Бегать критиковать (не качественно, а на уровне тролля, замечу) ведь просто. Вот не ответили в двух словах о смысле сущего - пространство для "критики". Все вокруг зомби, один ты д’Артаньян - ясно делоУлыбающийся
  • +0.79 / 17
  • АУ

Дани Золтан ( Слушатель )
  30 авг 2011 12:09:17

Вы, уважаемый "организацию" представляете как бетонный бункер под Москвой? Т.е. буквально "катакомбы"? В которых все должны"сидеть"?Веселый
А как насчёт того, что суть "сути"Улыбающийся это именно работа с людьми и информацией? Так чтааа... как видите есть не только организация и идея, а даже работа. и Вы в ней принимаете непосредственное участие.  :D

Чего мы хотим, в "манифесте" изложено. И говорится тут не первый день. Но Вы же не желаете слышать.Ещё раз (сильно упрощая чтоб и Вам стало понятно):
1. хотим жить. ибо по нашему мнению, идеология "всепобеждающего бабла" верно ведёт к ликвидации русских и как нации, и как государства. (а затем и остального мира, верного этой идеологии). Как там Брюси в "Пятом элементе" говорил:" Я пытаюсь оставить тебе работу"? ... и мечту об астероидахУлыбающийся
2. для этого нужно, изменить идеологию.Т.е. в рамках нашей общности людей поменять приоритеты с "я" на "мы", с бабла на творение (это не ошибка, слово правильное).

И так чего же Вы хотите на самом деле? Создать "систему добычи полезных..." или "яхту и девок"? Загляните-ка внутрь себя попристальнее.
И если первое, то с чего Вы взяли, что в нынешней системе это кому-то нужно?  :(
  • +0.11 / 7
  • АУ

arom ( Слушатель )
  30 авг 2011 19:16:23

Улыбающийся  а без яхты, девки - никак?  Дружище, с кем не бывает...  Такие девки и на б/у порш-перевёртыш поведутся, мечта куда ближе.

Нет, на самом деле, "дешёвая система добычи полезных ископаемых в поясе астероидов и доставка их на Землю" - вполне даже уважаемая футуристическая мечта.  Вообще никаких противоречий. Космопроходцы-косморазведчики, и всё такое.  Не вижу, в чём разногласия.  Вперёд, изобретайте и создавайте!

Да и яхту вам вполне пожелаю, заработанную.  Хоть три яхты.  Заработанных.  Если и есть какое-то разногласие, то, видимо, только в выделенном.
  • +0.59 / 6
  • АУ