Чучубарик ( Слушатель ) | |
02 сен 2011 14:06:23 |
Цитата: Hypnotic Spector от 02.09.2011 13:57:23
Уф! Наконец-то! Мы стали видеть системную проблему. Прозрели. Да? А я тут о чем толкую? Портянки с два экрана получаются.
А не подскажете мне и окружающим, год назад на кого инфраструктуру вешали? На государство или на конечного покупателя? А три года назад? А пять лет назад? А десять лет назад?
Нет желания, в свете вышесказанного, рассмотреть рост стоимости недвижимости в России за 10 лет? Почему она росла в стоимости пропорционально жилью? Вы же не станете утверждать, что в 2000-х гг стоимость подведения - подключения коммуникаций была равна сегодняшней?
Хотите подскажу ответ? Да плевать девелоперам и тем более строителям сколько конкретно стоит инфраструктура. Они тупо её стоимость заложат в цену метра и выставят эти метры на рынок. А государству на это пох. Быдло же платит. И всех все устраивало. А тут нате... покупать перестали. АААААААА!!!!!! Спасите СК+Девелоперов!!!! Они же рабочие места! Они же налоги!!! Как же мы без них? Погибнем же!!! Что делать!? Целой отрасли 3,14здец наступает!!!
И тут приходит умное министерство и глаголит:
- ну, че вы задергались? Да мы сейчас вломим всем налоги, расхомячим держателей недвиги и всего делов. Куда они денутся...
А хомяки все как на подбор великовозрастные имбицилы. Столько лет хомячить, чтобы все слить. Угум. Верю всем сердцем.
Так кто должен убеждать государство/правительство/федералов? Я !? У меня только один инструмент - выборы. Вот на них я приду и медвепутам отвечу. И отвечу совсем не то, что Кочевник. И сделаю это за автотранспорт и недвижку. Да, наверное это ничего не решит. Но сделаю я именно так. И буду убеждать окружающих в необходимости сделать тоже самое. Государство само делать ничего не желает. Они же умные. МВА получили. Лучше всех все знают. Не чета простым смертным. Они будут спасать строителей\девелоперов за мой счет. Будут раскачивать ипотеку на заоблачные цены. Будут давать госзаказы. Будут кормить своих. ВОТ что я имел ввиду.
ну-ка, ну-ка... это кто у нас скосился? Авторитетный галстукоед Полонский? Так он токмо в 2011 году скис. И то, Сбер на себя все дела Миракса взял. Что изменилось? Кого реально скосили? И кого нового пустили? Ну, хоть одного назвать сможете?