Цитата: бульдозер от 04.09.2011 08:45:21
Хозяева- опытны...для них приемлем в тактическом плане ЛЮБОЙ вариант развития событий- историчемски там все обкатано-накатано. Их интересует лишь СТРАТЕГИЧЕСКИЙ выигрыш.......................................
Кажется, я поняла о чем речь – о воссоздании Османской империи. С Турцией во главе, как следует из астрологии по ФуТюху.
Дальше я уже сама домысливаю:
1. ХОЗЯЕВА, которые не ПП американские, а которые приходятся хозяевами этим самым ПП, решили создать свою империю – Исламский Халифат на исторических землях своих предков.
2. Движущей силой в создании империи без вариантов должна быть Турция, ей и по звездам такая роль назначена.
3. Понятно, что для начала Турция должна напасть на Сирию и скушать последнюю. Потом по плану Израиль, а потом расширение по всему средиземноморскому побережью, включая Италию, Испанию, юг Франции, ну и Африку, конечно. План этот удастся и в самое что ни на есть ближайшее время, т.е. в промежутке лет пятнадцати-двадцати. Почему? Потому что чуть раньше приводила очень известное средневековое предсказание, согласно которому следующий Папа Римский будет последним. Вот изложение предсказания в СМИ в 2005 году в качестве некролога на почившего тогда Папу Иоанна Павоа II:
http://www.utro.ru/a…4377.shtmlНесомненно, что Турция будет действовать не самостоятельно и не на свои собственные шиши. Ее будут направлять и материально обеспечивать ХОЗЯЕВА, у которых денег ушами можно есть. Расчитывая потом быть ХОЗЯЕВАМИ новой Османской Империи, а турков использовать как декорацию . Вот только существует поговорка «человек предполагает, а Бог располагает».
4. Кое что о том, что именно Бог расположил можно почерпнуть из еще одного очень известного и довольно-таки свежего предсказания от 1944 года. Я его раньше уже приводила. Это беседа Джин Диксон с президентом Рузвельтом:
http://mir-chudes.my…/19-1-0-34 «Потом президент задал неожиданный вопрос: как будут развиваться отношения Америки с Россией?
Я ответила, что в конце концов они станут союзниками перед лицом угроз со стороны красного Китая.
— Красного Китая? – переспросил ФДР. — Но Китай вовсе не красный! У нас нет никаких проблем с ним. А вот с Россией нам обязательно нужны хорошие отношения, чтобы сохранить наше положение в мире.
Я посмотрела в мой хрустальный шар и сказала президенту, что вижу совершенно точно: Китай станет коммунистическим. Второй головной болью для Америки будет Африка. Однако он не согласился с моим прогнозом, заявив, что не предвидит серьезных трудностей с Африкой. «Главное для нас остаться союзниками с Россией».»=============================
5. Вот три ключевые фразы Джин Диксон:
- Африка будет для Америки головной болью;
- …. перед лицом угрозы со стороны Китая (иными словами – Китай очччень силен)
- Россия с Америкой союзники
=============================
Вот из этих трех ключевых фраз можно попробовать реконструировать каркас того, что получится у ХОЗЯЕВ на земном шарике в результате заварухи, которую они сегодня затеяли.
Что у меня получилось.
Прежде всего Китай оказывается при ресурсах в неограниченном количестве. Иначе, ему бы не разжиреть настолько, чтобы стать угрозой для России и Америки одновременно. А чтобы Китай оказался при ресурсах, ему в Африке никто не должен препятствовать к доступу к ним. Я ну совсем не спец ни в истории ни в геополитике, но чисто по бытовому предполагаю, что пока в средиземноморском околотке турки с ХОЗЯЕВАМИ будут заняты строительством своей новой империи, Китай тихонько под шумок обоснуется в южной части Африки, и обоснуется крепко. Китайсев много, они там запросто создадут свои китайские поселения. Обучат негров грамоте и основам социалистического общежития. Оружия подкинут для стабильности. Не исключено, что и ядерного. А тогда попробуй к ним сунуться!
Теперь – в какой форме Африка может стать головной болью для Америки? Вернее, какой должна стать Африка в результате всех передряг, чтобы у Америки от нее голова заболела? Может быть Америку оттеснят от нефти? Но это для нее просто тьфу – пустяк. Во-первых, у нее достаточно мозгов для прорыва в области альтернативных источников энергии, а во-вторых, она уже договорилась вместе с Россией Арктику осваивать. Так что голова может и будет болеть, но не более того.
На этом моя фантазия иссякла. А у кого-нибудь есть другие соображения?