Современные российские ВС
38,194,599 99,003

Nikus12 ( Слушатель )
19 апр 2008 03:01:50

Тред №34481

новая дискуссия Дискуссия  249

Уважаемый BlackShark. Мне не совсем понятна ваша позиция по отношению к некоторым национальным территориальным округам. В частности к еврейскому и якутскому. Чем это вызвано? Условиями службы или чем то еще?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

BlackShark ( Эксперт )
19 апр 2008 05:13:48

Причем тут территориальные округа? Где я такое говорил? Если Вы о моем высказывании про некоего Л.Николаева - так оленевод он и есть оленевод. Только оленевод, с понтом рассуждающий о военных вопросах в интернете, на которое другие идиоты из РФ или забугорья ссылаются, и парят мозги другим идиотам, т.е. по сути, боец инфовойны против России, уж не знаю, за бабки или за идею (хотя какая у оленевода может быть идея - ума не приложу)... Если уж бывшие военные (правда, больше из замполитов) такую пургу несут, что закачаешься... Цыганок тот же... Или представители ВПК, вроде старого маразматика Растопшина. Ну этих-то всех , вместе с этим Л.Николаевым надо отправить тоннель до Сахалина копать, что Сталин не достроил, хоть какой-то толк стране будет, взамен обильно испорченного этими АНАЛитиками воздуха...

А действующие?

Тоже не всегда адекватные вещи пишутся, даже серьезными людьми, вроде, и в уважаемых изданиях. Например, в уважаемом издании "ВКО" нашел такие строки (аффтар - полковник из Военной Академии ВКО в Твери, правда, подозреваю, что про этого-то офицера мои друзья в той Академии отзывались как о...Подмигивающий впрочем, уточню скоро)...

"ВВС без глаз и ушей
Авиаторы лишились наземной радиоэлектронной разведки
В конце 2006 г. без какого-либо внешне заметного сопротивления со стороны руководства Военно-воздушных сил из системы оперативной разведки ВВС был изъят ее основной компонент - наземная радиоэлектронная разведка (РЭР) - и включена в состав РЭР Главного разведывательного управления Генштаба...
Главное разведывательное управление в результате предпринятых мер повысило возможности своей стратегической и оперативной РЭР. В свою очередь, Военно-воздушные силы лишились основного компонента оперативной разведки, что привело к разрушению комплексного и согласованного применения видов оперативной разведки ВВС...".

В реале же (уточнял), сочнее и точнее, чем сказал один из пользователей ВИФ, который в теме, не скажешь...

"Вы их поменьше слушайте - передача из оперативного в непосредственное подчинение
частей ОСНАЗ ВВС (ранее ПВО) никак не сказалась на количестве, качестве и времени подачи информации на РИЦ и КП ПВО.

Вот штатная категория начальника разведки ВВС с генерала до полковника понизилась, это да - вот чувачок и пытается другу помочь"  :)

Иногда, читая опусы некоторых бывших офицеров, мне СТЫДНО, что я с ними в одной армии служил. Или в одной и той же кампании участвовал...

Грустный

Ладно, это так, следствие бессонницы, наверное....
  • +0.00 / 0
  • АУ