Современные российские ВС
38,194,677 99,003

mid ( Слушатель )
19 апр 2008 06:37:10

Тред №34485

новая дискуссия Дискуссия  197

Блин, и чо я ЭТО http://earth.google.com/intl/ru/
раньше не юзал?!!
Щас глянул и охренел! Нашел свой дом, свою ракетную дивизию, много чего нашел. Причем НАШИ доброхоты там, где в Гугл Earth ничо нет и разрешение малое, заботливо указали все стартовые позиции "Тополей" и штаб дивизии.

Не буду скриншот выкладывать. А вот, что улыбнуло: В Раменском насчитал на полосе 4 штуки Ту-160 (на снимке тока 2 уместились). А сколько их у нас всего? Вроде 15?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BlackShark ( Эксперт )
19 апр 2008 06:47:54

Вы думаете, где штаб дивизии, противник не знает? А насчет стартовых позиций, думаю, Вы погорячились, если Вы ангары с раздвижной крышей не имели в виду.

Но все это не делает задачу выведения из ответного удара мобильной компоненты РВСН более реализуемойУлыбающийся

Цитата
Не буду скриншот выкладывать. А вот, что улыбнуло: В Раменском насчитал на полосе 4 штуки Ту-160 (на снимке тока 2 уместились). А сколько их у нас всего? Вроде 15?

15 В СТРОЮ 22й тбад, пока, т.к. их выпускают с темпом пока примерно машина в год, всего планируется иметь не менее 30, вон, очередного, теперь уже глубоко модернизированного, облетывают в Казани, на днях должны передать ВВС. Интересно, как назовут, они же именные все.

А машины в ЛИИ и в других местах в это число не входят. Всего их еще штук 8. Да там они, в основном, металлолом. Видел лично. Там, вроде, одна в ЛИИ летает, остальные выглядят очень грустно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

newuser ( Слушатель )
19 апр 2008 07:22:12

Это еще ничего. Какой-то умник (Евгений Ф.) наложил на Тейково топографическую карту  :o
  • +0.00 / 0
  • АУ