Цитата: Odessa-St.Pb
А какой дурак собирается воровать семечки на глазах у бабки с Привоза?!
Или кто-то считает, что раз наша разведка, даже в лежачем положении сможет известить нас минимум за 30 суток о возможной агрессии со стороны США, то за 29 дней США объявят нам войну?
Вы про скрытое отмобилизование что-нибудь слышали? А про переброску войск под видом проведения учений? Помолчим про базы вокруг России. Будем считать 40 суток, которые необходимы 2 экспедиционной дивизии на переброску на Европейский театр. А передовые подразделения здесь уже через 2 недели могут вступить в бой. Ну и наконец, об обыкновенных частях СПН, задачей которых в первой операции является в-первую очередь, минимум за трое суток до начала боевых действий, - "ослепление" противника? Ну а космическая группировка прекратит своё существование значительно раньше. Иначе воевать как-то неинтересно.
А песни о непобедимой и легендарной мы помним. И о крепкой броне, правда что-то с иммитаторами там путают. Ну да это мелочи.
Давайте я Вам шапок, всё-таки вышлю.
Удар по ОГ = началу полномасштабной войны. С МРЯУ и прочими радостями. Кстати, ЧЕМ американцы прекращать существование ОГ будут? Только не надо мне на сбитый спутник кивать, на ЭТОЙ орбите, куда они с трудом дотянулись, НИЧЕГО не летает. Название ПСК, который имеется на вооружении, или планируется к принятию на снабжени ВС США, не подскажете? Прожекты пока не в счет.
Вот У НАС через некоторое время будет даже ВЫБОР, чем выносить ОГ. Испытания ПСК идут, и если ВАМ об этом ничего не известно - Ваши проблемы. Мы не америкосы, нам пиар ни к чему, мы вообще за мирный космос.
Далее. В игры со скрытым развертыванием одновременно с ними играть будем и мы. Да и превентивные удары мы теперь не отметаем, в т.ч. и ядерные. Пропагандистский ход СССР о неприменении ЯО первыми остался там же, где и СССР.
Пугать меня "зелеными беретами" (или кем? немецкими парашютистами? оч. смешно) тоже, право, не стоит.
Не смешно...
Не говоря уже о том, что гораздо лучше готовые наши СпН точно в такую же игру играть будут.
А шапку пришлите тому, кто тут молниеносный удар эстонскими взводами готовит
Или сами наденьте, а то совсем обморозили голову... :D