Цитата: woo от 05.09.2011 19:55:30
квартира однушка 45 м в монолитном доме, мкрн Балашиха-сити.
застройщик фск лидер (тот, что зодиак построил)
Рост по двушкам и трешкам соответственно меньше.
продажи шли по 214 ФЗ.
цены - все с офиц. сайта. (найдете в интернете, не хочу рекламировать прямо)
ЗЫ. кстати там уже радом совсем вторую очередь только что начали продавать (сдача 2 кв. 2014, кодовое название мкр - "Новое измайлово"), цены могут быть интересны (цитата "Стоимость квартиры площадью 39, 1 кв. м. в микрорайоне «Новое Измайлово» составляет 2 450 000 рублей. "), но вот что плохо на мой взгляд - большая этажность домов этой второй очереди...
Стоп, Балашиха-Сити - это бывший проблемный Солнцеград. Его начали строить в 2004, в 2006 заморозили. И только в 2010 сменился застройщик и стройку продолжили. Если вы советовали год назад, т.е. в 2010 году, там покупать, то это была довольно рискованая покупка. Посудите сами, там люди пять лет без квартир митингуют, какая разница в тот момент была, хорошая цена, или нет. Уверенности в том, справится ли с проблемами ФСК Лидер, у людей не было. Я форум Балашихи давно почитываю, так как сам в ВАО обитаю, и подумывал о недвижке там. В начале 2010 за 2,5 млн были однушки в Люберцах, правда панельные. Зато строились за год и ремонт дешевле монолита. Сейчас Балашиху особо не смотрю, выбираться оттуда довольно проблематично. До жд далеко, метро нет и пока даже в планах не встречал.