Цитата: ol_shadow1 от 05.09.2011 19:49:11
Поделюсь инфой. Т.к. ездил, смотрел, долго думал.
Плюсы:
1. Химзавод уже много лет как дохлый (с конца 90-х точно), там одни склады ширпотреба, ну и до того ничего особого не делали - лаки/краски мешали.
2. Рядом Подольское лесничество, на пикник можно сходить.
3. Транспорта достаточно много - проходящие подольские и щербинские автобусы/маршрутки, московские автобусы, в общем уехать не проблема - максимум 10 минут ожидания.
4. Электрички - станция Бутово. Т.к. Москва - в любой конец 26 рублей.
Минусы:
1. Варшавка под боком. Гудит, дымит, никогда не пустует.
2. Пробки по утрам. Сесть в автобус легко, а ехать уже тяжело. Идиотская эстакада Варшавка-Грина стоит, въезд в Москву по Варшавке стоит. В часы пик по утрам до Дмитрия Донского минут 20-25-30 добираться придется.
3. Инфраструктуры никакой - обещают построить школу/детсад/больницу, но обещанного три десять лет ждут. Через Варшавку в Бутово (Мелитопольские) областных не ждут. Места в садах/школах дадут только по остаточному принципу.
4. Административное подчинение - Видное, придется за любой бумажкой гонять за тридевять земель, вызовы участкового педиатра на дом будут только сниться.
5. До электрички пешком идти минут 15, но через загаженные пруды мимо непонятных руин под потоками грязи от проезжающих авто.
В общем, я не стал там покупать. Жизнь коротка, тратить 5-7 лет на борьбу с трудностями не хочется.
Плюсы:
1. Само словосочетание стремное
2. Там "рядом" поместье Волконских - 5 мин на машине\10 на автобусе - реально красиво.
3...
4...
Минусы:
1. +1
2. +1
3. Куда они денутся...
4. Там все близко. Участковые в Видном без проблем выезжают хоть в ...опу мира. Проблем с врачами отродясь небыло. Детская поликлиника вообще в Видном новая. вот тут
http://vidnoe24.ru/f…_24832.jpg5. Все ездят на автобусах. В чем прикол утром тащиться пешком? Опять же от новостроек реально никак 15 минут не получается. Свинарник давно разобрали - самый благоустроенный город подмосковья в 200х-каком-то-году.
я там 25 лет прожил. Только в Расторгуево. Всяк кулик свое болото хвалит. Тут каждому свое.
Цитата: TerraKot от 06.09.2011 01:05:11
Стоп, Балашиха-Сити - это бывший проблемный Солнцеград. Его начали строить в 2004, в 2006 заморозили. И только в 2010 сменился застройщик и стройку продолжили. Если вы советовали год назад, т.е. в 2010 году, там покупать, то это была довольно рискованая покупка. Посудите сами, там люди пять лет без квартир митингуют, какая разница в тот момент была, хорошая цена, или нет. Уверенности в том, справится ли с проблемами ФСК Лидер, у людей не было. Я форум Балашихи давно почитываю, так как сам в ВАО обитаю, и подумывал о недвижке там. В начале 2010 за 2,5 млн были однушки в Люберцах, правда панельные. Зато строились за год и ремонт дешевле монолита. Сейчас Балашиху особо не смотрю, выбираться оттуда довольно проблематично. До жд далеко, метро нет и пока даже в планах не встречал.
Тут я тоже немного в теме. У меня там дача. Все думали продавать-не продавать... пока цена не устраивает, а равноценного обмена никто не предложил. Строиться они начали. С нашими дачными участками вопрос решили. Вроде все Ок. Очень удобно, что МКАД в километре.
На сколько я знаю оттуда все маршрутками до метро едут.