Современные российские ВС
38,194,658 99,003

Грамотей ( Слушатель )
19 апр 2008 09:06:05

Тред №34499

новая дискуссия Дискуссия  150

Цитата: Odessa-St.Pb
А я опасаюсь, что, получив пару миллиардов американских фантиков, Грузия найдёт массу "добровольцев" из государств Ближнего Востока и даже ближнего зарубежья, а то и среди самих "чехов", и тогда мы получим очень неприятную картинку "партизанских методов ведения боевых действий в горных условиях", в ситуации, когда эти боевые действия будут официально поддерживаться одним из Закавказских государств. Это будет уже не антитеррористическая операция по уничтожению бандформирований на своей территории.

Вы серьезно пишите про партизанскую войну грузинских инсургентов на территории Чеченской республики?
Может вы и грузинских терактов  в Грозном опасаетесь?
А, кстати, что принято делать в современном мире с государствами, поддерживаюшими терроризм?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

BlackShark ( Эксперт )
19 апр 2008 13:53:16

Грызуны, успешно партизанящие на Кавказе - это сюр.  :) Думаю, Одессит не верит в то, что бойцам Собакошвила удастся хоть полсуток проторчать в Чечне, чтоб какие-нибудь местные ППСники не начали играть их башками в футбол. Или чабаны какие в далеких горах баранов пахать не припахали грозных коммандос. Где-нибудь в Итум-Калинском р-не, там такие дыры есть, что я не уверен, что там бывали и "спецы", и "духи"... вот там попадет их группа к какому дикому чабану - и всеУлыбающийся

Он думает, чечены будут на грызунские бабки партизанить. Правда, зачем им это надо - я не понял. Практически закончились те, кто еще не осознал, что воевать с нами бесперспективно - только в могилу. Лучше пойти работать в милицию, например... В сущности, почти то же самое. >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ