Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,462,384 50,106

Bolikkkk ( Слушатель )
06 сен 2011 13:46:55

Тред №345018

новая дискуссия Дискуссия  145

Цитата: бульдозер
В первый раз читаю от Bolikkkk конструктивный позитив. Давно пора. Беды это кубло наделало немеряно...

Веселый
Позитив?
А, понял... Это не были - ессно! - "аристократы". Это были скрытые 1-я и 3-я "квадры".

Так мы увидим когда-нибудь более-менее четкое описание критериев, по которым можно отличить "сословия"?
Ась?
А то - вижу - уже и Путина в "крестьяне" записали.Веселый

Ну про путаницу "трудовых династий" с таким понятием как  "Школа" - это я про того товарища, который про физтех писал - вообще молчу.

Кстати, а характерны ли для "аристократов" "Школы"?
Отредактировано: Bolikkkk - 06 сен 2011 13:50:10
  • -0.25 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

SvK ( Слушатель )
06 сен 2011 14:11:53

Отец истины всё уже расписал,сначала по звёздам, потом по унаследованным признакам,потом.. придет Зима и наконец мы увидим, кто это такие,аристократы.Тут уже мнение озвучили, что со смерти т.Сталина, арыстократов от власти злые духовники отодвинули и до сих пор гадят.Веселый Они и царя батюшку того..И если бы в их рядах не нашлось истинного арыстократа, отучившегося на священника, написавшего "краткий курс ВКП(б)" и множество прочих статей и тезисов, пропала бы Россия,как есть..Грустный
Ну ОН ушёл, 60 лет почти. А враги крестьян и арыстократов, сели им на шею и  давят гады..
Ну да ничего,мы ведь знаем, слава маестро, что
"все вернётся, обязательно опять вернётся.."
Ну а не вернётся,не маестро же виноват!Астрология- дело тонкое..Веселый
Буры тоже небось никуда не собирались..

Привет Егору..Улыбающийся
  • -0.37 / 9
  • АУ