Цитата: MozG_c10240 от 06.09.2011 15:26:58
хотелось бы всё таки в новострой залезть. так как для жизни надо ))) жизни - во всем понимании... чтобы и удобно и эстетично... все для семьи а инкомщики сидят у меня на этаже (соседи по офису) ... ужас как они в уши... пи-пи клиентам делают знаю так как слышу их разговор по телефону (мобиле) ласковым голоском... и далее зателефонный матерный разговор с сослуживцами как он только что развел клиента на 200 лишних т.р. ))) так что будьте аккуратнее и долбите вопросами риелторов по 30 раз ))))
На самом деле я писал раньше и повторю еще раз несколько принципиальных моментов.
1) Никогда не связывайтесь с риэлторским агенством напрямую. Они представляют свои интересы - продать дороже и как можно более неликвидный вариант. Ваши интересы должен защищать Частный , нанятый вами риэлтор ( или юрист), которого вы Обязательно приглашаете на обсуждение любого предложенного варианта ( для лучшей страховки - найденного лично вами). Таким образом вы обеспечиваете защиту собственных интересов.
2) По возможности вообще не работайте с вариантами, которые предлагают агенства. Здесь работает та же логика, что и при покупке подержанного автомобиля в салоне. Любой нормальный хозяин с хорошим автомобилем даст объявление напрямую и пригласит юриста или дилера лишь для сопровождения технической части сделки. Это гораздо выгоднее по деньгам - стоимость услуги отличаются в 3-5 раз (!!). В салон или агенство обычно сбрасывают неликвид, которые отчаялись продать сами.
3) Что касается упомянутого выше Инкома, это мусорная контора. В случае вашего прямого обращения туда будут работать 1) и 2) на полную катушку. Их можно приглашать лишь на сопровождение Технической части сделки по оформлению документов.
Такова реальность: интересы агента и ваши - Противоположны !