Цитата: Odessa-St.Pb
Да даже в 2 раза - наверное ни у кого! Если брать нашу территорию и их. А вспоминая, как Боря Ельцин начал сокращение ВС СССР именно с ПВО, а перед этим 28 мая 1987 года - День Пограничника, Вы помните, то даю все 100! Ни у кого слабее нашей нет.
Вот видите, Вы и сами говорите. И опять в перспективах!Вблизи границ с Россией. А есть ещё авиация ПВО, которая у нас сейчас, например, является основой ПВО. И нашей надеждой. Хотя и слабой.Бог знает на 100, тот дядя, что Вас учил - знал уже на 70, Вы больше чем на 5 знать не можете.
1. У нас вся территория нуждается в прикрытии? Тундра, например? Если говорить о критичных регионах, то тут мы даже поменьше территорию иметь...
2. Ни у кого слабее нет? Ну все, совсем бред пошел. Или Вы сделали вид, что не поняли меня?
3. Только что кто-то грозился снести ОГ России оружием, которого нету еще даже в виде полигонного макета, и упрекает меня в том, что я о преспективе в несколько лет говорю.
4. "Бог знает на 5, я на 4, а вы, товарищи, сдадите максимум на 3". Слышали. Но вот то, о чем я сказал, я знаю совершенно точно. Разумеется, доказательств не предоставлю. Сами все увидите, не дай бог...