Современные российские ВС
38,194,705 99,003

BlackShark ( Эксперт )
19 апр 2008 18:00:47

Тред №34545

новая дискуссия Дискуссия  202

Цитата: Odessa-St.Pb
Чтобы уничтожить земной шар, русским достаточно зажечь тайгу и тундру. Поэтому, я думаю, тундру нам защищать от ядерного удара не надо. И вообще, всё вокруг Байкала - кроме Китая.Смеющийся

Веселый Шутку оценил...

Цитата
Ну, если честно - то понял. Вы просто сделали стилистическую ошибку, а я неприменул подебнуть. Изаините, а если можете - простите.

Ок.

Цитата
Но суть сказанного от этого не меняется. Наша ПВО - это огромная проблема, которая возрастает по мере сокращения подлётного времени. Согласитесь, и не будем спорить!

Угу.
Однако мы сейчас делаем (и кое-что сделали) ОЧЕНЬ многое, и обязательно в ближайшей перспективе эту проблему РЕШИМ. А ПВО - это огромная проблема для всех, даже для удаленных США, по причине ее почти полного отсутствия...

Цитата
А что это там за антенное поле на Аляске?! Я не боюсь, но страх перед неизвестностью пугает.

ХААРП? Ни в одном источнике не было, как утверждают знающие тему люди, ни одного РЕАЛЬНОГО описания того, зачем этот ХААРП нужен. Потому всем публикациям на эту тему верить не стоит.

Мое мнение, высказанное уже тут - это система, несомненно, связана с СПРН и ПРО США, но это - ПОМЕХОВАЯ система. Хотя возможны варианты применения, например, климатические. Впрочем, мы тоже климатическим оружием занимаемся.

Мне известно, что вопрос ХААРП у нас проработан, и противодействие отработано.

Цитата
Это меня так госкомиссия в молодости оценила. Так что, Да не суди!

Я тоже закончил с отличием. ОВТИУ им. маршала Кошевого, ныне ОТИИ ГАБТУПоказывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!