Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,367 14,519

Ko4evnik ( Слушатель )
08 сен 2011 10:43:53

Тред №345462

новая дискуссия Дискуссия  87

Цитата: AVZh
По п.1,3 - руками и ногами  :) за. Из собственного опыта: покупал квартиру, связался с ИНКОМОМ. Итог - промурыжили 1.5 месяца, квартиру в итоге так и не купил, потерял время, изнервничался весь (было нужно к определенному сроку).Обратился к частнику - через 3 недели вселился. Инком дерет деньги за все и по максимуму- в частности, за регистрацию права собственности заломили (когда оговаривали, что и почем делаем) 20 (ДВАДЦАТЬ) тыс. руб., с частником уложились менее чем в 1 тыс. И так во всем... 13 тыс. за ускорение в различных госконторах так и не вернули, суки >:(,  хорошо хоть аванс полностью...

В общем, переплатил 50 тыс. за вариант с частником, но квартира удобнее расположена, чем предлагал Инком(в том же районе), лучше планировка, а состояние  - сэкономил 150 тыс. на ремонте

у меня был отвратительный вариант, из-за которого не срослась сделка (правда, лично мне вышло лучше, т.к. позже я купил земельный участок существенно дешевле, и более отвечающий моим требованиямВеселый).
Суть такова:
Вроде решил брать землю, составил проект предварительного договора, отправил продавцу. Тот нанял юриста, чтобы юрист им помог. После этого мы где-то сутки или двое срались по поводу условий договора -  у меня там не было ничего сверхественного, но этот юрист вела себя крайне беспардонно и нагло. В итоге, вроде договорились по условиям (из меня выжали, блин, все соки, и желание что-то брать у меня уже пропало).
Далее юрист накрутила продавцов, что регистрировать в Росреестре все так сложно, что ппц, и нужно обратиться в людям, которые занимаются регистраций сделок, заплатить им 12 или 15 штук, чтобы те подали документы в Росреестр.
Я немного офигел от такой наглости (сам я предполагал лишних расходов избежать, подать самим).
В итоге я их послал и не стал ничего брать.
  • +0.11 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!