Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,463,698 50,107

Вика ( Слушатель )
10 сен 2011 13:22:50

Тред №345947

новая дискуссия Дискуссия  144

Манюня, я цитирую для вас сегодняшний пост BUR на ливийской ветке. Это очередной здравомыслящий ответ на очередной наскок типа "просраливсеполимеры":

Цитата: BUR от 10.09.2011 12:31:39
 Уже раз 20 (двадцать) писали, что устраивать анти-западный психоз на теме "Запад бомбит Ливию" нашим властям сейчас не требуется. Совсем. Поскольку в ближайшие полгода не планируется никаких антизападных действий, в которых потребуется поддержка населения. Потому идет фактический запрет на собственную информацию, думаю не ошибусь, если скажу, что если это было-бы возможно - то про Ливию вообще ничего-бы не показывали. Примерно так-же не показывали-бы, как про резню Тутси в Африке (около 1 млн погибших, кстати).

Для нас Ливия это чужие разборки на чужом поле. Есть-ли у нас сейчас силы лезть на чужое поле и огребать со всех сторон? Лично я думаю что нет. putnik1 (Лев Рэмович Вершинин, гражданин Израиля проживающий в Италии) считает что мы должны лезть на это поле, ему наши издержки и проблемы пофигу, он идейный борец.

• +0.34 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Манюня ( Слушатель )
12 сен 2011 09:13:35

Вика,
мне никак не удаётся донести свою мысль.
Может данных нет для этого.

"Ухо мацы" - кто? Вражья радиостанция.
Совсем вражья.
Причём с той стороны вражья, с которой наш Органчик считался "перспективным президентом" для "Северной Центральной Азии" .

И тут такой прямой наезд. Вслух, с тыканием пальчиком.
Откуда дровишки?
Вот что важно, а не ..удовые рыдания какого-то там мусина-пусина. Этим-то как раз по фигу, чего там России в Средиземноморье делать, главное  - чарка со шкваркой и, желательно, где-нибудь в "цивилизованной стране".

Чего ж перестал утраивать Органичик нашу Ылиту?
Наверное, просто даже для них стало очевидным мертворожденность этого "проекта", под названием "молодой - либеральный - свой".
Кого вот теперь подкинут - выборы-то на носу.

З.Ы. Кстати, я свою подругу с ЕЖа вытащила. Тяжело, но получилось.
Просто предложила ей писать только положительное о русском народе - через три дня она получила заявление "интеллектуальных гениев и талантливых актёров" (был у них там такой междусобойчик) о том, что Гитлер был прав, напав на СССР.
  • -0.13 / 6
  • АУ

Вика ( Слушатель )
12 сен 2011 12:33:48

Не знаю, право. Может, это косвенный наезд на Путина как на серого кардинала?  То есть попытка сбросить весь тандем. За один конец подцепить и потом сковырнуть обоих.
Одно обнадеживает, что в СМИ предвыборная кампания не началась, тишина как в гробу, хотя по времени уже пора бы.  Все затаились перед атакой.  Может, они наверху еще между собой не определились?  Ждут какого-то события, которое позволит зафиксировать расклад сил в чью-то конкретную пользу и уже эта сила представит публике своего отпрыска?
Потому что в мире сейчас есть две конкурирующие силы: Евросоюз и СШП.  Каждая из них  держится на волоске и вот-вот рухнет.  При этом падение одной будет означать выживание другой. И наоборот.  В России, как я предполагаю, имеются наготове протеже от той и другой стороны. Какая победит, от той и кандидата нам предъявят.   Рогозин, похоже, есть заготовка от Путина (СШП).  А кто может быть от англосаксов, не догадываюсь.
  • 0.00 / 2
  • АУ

Senya ( Практикант )
12 сен 2011 13:44:45

Приписывание Путина именно к Штатам, а не к скажем Германии, тот еще вопрос. И второе - Вы действительно считаете, что Великобритания это Евросоюз, а не Штаты в том или ином виде? Или где-то слова поменяны местами?
  • +0.14 / 5
  • АУ

Вика ( Слушатель )
12 сен 2011 14:11:10

Да ничего я не считаю, нет у меня знаний, чтобы считать. Сужу просто по тому, чего на форуме нахваталась. Навскидку.  Из того, о чем говорилось, получается, что  развитие Северного морского пути это по ведомству Путина и завязано на стане республиканцев  Рокфеллеров в СШП. С другой стороны Норд Стрим это тоже по ведомству Путина и это старые европейские семьи плюс Ватикан.
А по ведомству ДАМа это еврейский капитал во Франции, Англии и в США в  стане неоконов-демократов.
Примерно такая схемка у меня в голове сложилась.
  • +0.02 / 1
  • АУ