Современные российские ВС
38,194,821 99,003

BlackShark ( Эксперт )
21 апр 2008 16:54:07

Тред №34690

новая дискуссия Дискуссия  286

ВВС Грузии: самолет-разведчик был сбит российским МиГ-29 (я ж говорил, в тот раз "Бук-М1" отработал, а пара 29х из опасной зоны свалили от греха, хотя и были недалеко, в этот раз решили дать парням из Миллерова попрактиковатьсяУлыбающийся)

Российский истребитель в минувшие выходные сбил грузинский беспилотный самолет-разведчик. Об этом в понедельник заявили в ВВС Грузии, ссылаясь на видеозапись этого инцидента (до того они вообще говорили, что не было никакого такого инцидента, потом - что БПЛА не их, видно, НАШ?Улыбающийся Теперь и видеозапись появилась - с борта БПЛА "последнее прости"?).
«20 апреля российский МиГ-29 сбил невооруженную, беспилотную воздушную машину, которая осуществляла общую рекогносцировку грузинской территории», – заявил агентству Reuters командующий силами ВВС Грузии полковник Давид Наирашвили. (у меня аж сердце кровью обливается! большой злобный имперский МиГ расстрелял невооруженный мирный БПЛА чужих ВВС, который толкался где не положено! Какое неслыханное преступление против молодой грызунской демократии!  :D)  «Абсолютно незаконно пребывание там российского МиГ-29», – добавил он. (а грызунский БПЛА был там ЗАКОННО? Да и вообще, "нет никакого бомбардировщика В-3!@(c)Wag the dog... т.е. самолет не наш, не знаем чей... абхазский, наверное)
Между тем, пресс-секретарь российских ВВС назвал это заявление грузинской стороны «нонсенсом». (как я и говорил... наши скажут, что БПЛА на 8км зенитка КС-19 достала, без РЛС:))
Накануне Абхазия заявила, что грузинский самолет-разведчик был сбит силами абхазских ПВО.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Портос ( Специалист )
21 апр 2008 17:29:12
http://www.israeli-weapons.com/weapons/aircraft/uav/hermes_450/Hermes_450.html
Жалко не покажут последний привет.  8)КрутойПоказывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мистер Фикс ( Слушатель )
21 апр 2008 18:43:25

Показали таки.
http://www.reuters.c…oChannel=1
Почаще нать подобные ролики прокручивать.Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

Неевклид ( Слушатель )
21 апр 2008 18:46:16

А при чем тут Папа Бенедикт XVI ??

Не та ссылка...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Мистер Фикс ( Слушатель )
21 апр 2008 18:56:07

Упс...Сори, эт я засмотрелся, а Рейтер автоматом следующую запустил.Грустный Вот, камрад Yurgenj исправил.
  • +0.00 / 0
  • АУ