Выбор России: текущая политическая ситуация
30,521,123 122,178

AEro ( Слушатель )
15 сен 2011 12:22:26

Тред №347161

новая дискуссия Дискуссия  168

Цитата: АК 7.62
ИМХО, однозначно Прохор именно на размытие голосов работает. А нынешнее представление так, чисто для интересу, так сказать... Пиар типа...

Получается, не работает.
Цитата
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Михаил Прохоров заявил, что он и его сторонники не намерены участвовать в выборах в Госдуму в декабре 2011 года.

"Я и мои сторонники в выборах в Госдуму участвовать не будем", - сказал Прохоров на пресс-конференции.

"Сегодня буду звонить президенту и премьеру с просьбой о встрече", - добавил он.

По мнению Прохорова, партия "Правое дело" себя дискредитировала вчерашним съездом и не имеет права участвовать в выборах в Госдуму.

Чел похоже всерьез решил независимую партию слепить.  ;)
А может на фоне этого скандала, выставив себя всего в белом, на президентские выборы податься.
Отредактировано: AEro - 15 сен 2011 12:24:51
  • +0.11 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

АК 7.62 ( Практикант )
15 сен 2011 15:39:36

Да бросте Вы! Вся эта суета только с одной целью - максимально забить мозги всяческой дрянью перед выборами. Ведь давно уже не важно ЗА КОГО госуют, опасность  представляют именно те кто голосует ПРОТИВ. Так вот протесный электорат начал как-то склонятся в сторону коммунистов. Ну не за кого более, хоть и эти не пряник... Февральские выборы это чётко показали. Отсюда и шумиха вокруг ПД. И Ванино шоу.
  • +0.15 / 7
  • АУ