Цитата: romull от 22.09.2011 16:24:15
что-то не клеется, тогда это когда? Я так полагаю за 1,3 ляма можно было купить где-то в 2003-2004 гг. тоесть ровно через 7 лет цена вашей хаты стала в 3,4 раза дороже! А зп только в 1,4 раза, такими темпами через 7 лет купить ни кто не сможет))))
и цена квартиры в Москве к 2018 году будет уже около 12 лямов!!!
Вот и жду более менее приемлемую ипотеку, потому как сейчас когда начинаешь прицениваться аж жуть берет.
1,3 было в 2006, в апреле-мае. В 2004 друг в соседнем доме купил за 24тыс долларов однушку вообще.... я в самом начале истерии успел приобрести, потом началось сумасшествие, причем это было понятно сразу, и я например не стал рисковать и дособирать на двушку, нынешние цены уже абсурд, дальше некуда, дальше вообще практически никто ни с какой ипотекой ничего не сможет приобрести так что существенного роста не будет, только если зарплаты сильно расти начнут, чего тоже не будет
, но падать в ближайший год-два в москве цена тоже наверное не будет, сливать в панике нахомяченное никто не собирается.... поэтому народ на подмосковье и смотрит с интересом.
А ипотека сейчас в сбере лучшая, если 50% суммы есть, да еще и зарплатный проект если сберовский так вообще под 8% дают, процент с остатка, на 4 платеж можно хоть всю сумму внести без штрафа, я просто как раз сейчас жду ответа по заявке в сбере, решили небольшую сумму привлечь.....
пс. На пике цен, в году 2009 что ли, моя хата стоила вообще 5 с хвостом, тоесть за 3 года в 4 раза!