Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,464,829 50,106

footuh ( Практикант )
23 сен 2011 15:41:43

Тред №349135

новая дискуссия Дискуссия  189

сухомару:

Не берите в голову, все нормально. Я не отвечаю Вам лишь потому, что нету возможности пока вникать в то, что Вы пишете, но не исключаю, что это весьма интересно. (По-крайней мере - у меня при самом поверхностном прочтении создалось подобное впечатление.)
Что касается лекций Силина (Капинаускаса) - посмотреть её я не смог, не захотел региться. Зато забрел на сайт "Штурвал Калинаускаса" - по сути их сайт вместе с Рейниным и там...

Ну, в -общем, - это изваестная проблема, с которой сталкиваются многие меня знающие. По внешнему фенотипу я - Максим ЛСИ. Согласно местной картинке я считаюсь Уравновешенно-стабильным - практически по всем указаниям, вплоть до успехов в стайерском беге и спортивном ориентировании (приносил очки своему Факультету именно в этом). Ну и так далее вплоть до походки и прочего.
Но само поведение. а так же принятие многих решений - как у Габена СЛИ и если заниматься частотным анализом, или наблюдать за реакциями, то они скорее будут Габеновскими (Максим появляется очень редко в условиях стресса и когда я чем-либо отвлечен кроме основной деятельности.)

финские специалисты, которые с этим разбирались, сказали, что в исходном состоянии психики были оба варианта и - ЛСИ, и СЛИ и по-видимому именно СЛИ был "криптом", а не наоборот. Но с детстваа я подвергся очень сильному "перекраиванию" личности, причем - специалистом, а именно моей милой бабушкой, которая была очень хорошим врачом и знала о психике очень многое из того, что никому знать не следует (причем не потому, что она была из семьи шаманов, а по роду - Службы).
Она никогда не скрывала, что люди психотипа ЛСИ - обладают не самой лучшей судьбой, просто потому, что они в сущности - Одиноки, а она сама очень хорошо понимала настоящее Одиночество. В сущности она имела психотип ЭИЭ и поэтому в конце жизни, по сути в отставке - на пенсии выполнила свою мечту, став Актрисой. Причем ЭИЭ она была во всех смыслах - и по фенотипу и по - не самому приятному из характеров. Когда я смотрю фильмы с той же Гленн Клоуз или скажем Аллой Демидовой - мне они нравятся, потому что я вижу характер именно моей милой бабушки. (Сктати именно поэтому я изначально сошелся на Форумах с тем же Боликом.)
Как Вы сами понимаете именно моя бабушка по сей день остается самым близким мне человеком, хоть мы с нею по понятным причинам уже четверть века не виделись. Она меня очень любила. я в её глазах был моим дедом - её комбригом, которого в 1932 году убили басмачи под Ташкентом. Пригласили на переговоры и там - убили.
Она всегда говорила, что это произошло потому. что он был очень Рационален, как - Открытая книга и все они знали, что его нужно бояться. Поэтому с какого-то момента она принялась бороться с моею Рациональностью.
Я с детства был крупным мальчиком и она с целью развития у меня качеств сенсорных - сенситивных - учила меня чувствовать - разные вкусы, слышать звуки и запахи. Я любил числа, а она приучала меня придумывать к каждому числу - его вкус, цвет, форму ит запах.
То есть изначально в моей психике была Базовой - Логика, но моя бабушка смогла заменить её Сенсорикой. А Логика соответственно перешла на Творческую позицию. Ей очень не нравились мои друзья, но она говорила, что так будет лучше для моей жизни. Просто потому, что дед мой умел и любил командовать и нужный миг никого из друзей вокруг не было, а бабушка говорила - "Зато у тебя будет много Друзей!"

в итоге именно психотип Габен СЛИ кажется/считается Базовым для моей психики. Но глубоко внутри него есть "Максимовское" ядро, которое проявляется в фенотипе, особенностях походки, моих долговременных увлечениях, жанрах фильмов, которые я люблю наблюдать, или тех книжках, которые я читаю, или тех шутках - на которые я ренагирую.
При этом в обыденной жизни я выгляжу как СЛИ Габен, я разговариваю, как Гапбен, ношу одежду, как Габен и так далее. Но более глубинные вещи, например характер походки остались Максимовскими. я люблю фильмы Беты, юмор Беты, но друзья мои из Дельты и Гаммы и ничего с собою я не поделаю.

Именно поэтому меня и взяли на мое место. Или как сказал мой инструктор, - им интересно на моем месте иметь милого и доброго "Крестьянина".
Как видите, - это не полная смена ТИМа, Скорей определенная "Маска" к которой меня приучили смолоду. но с другой стороны - по-видимому данная маска очень напоминает психотип моего отца и скорее всего соответствует - "крипту". Так что это не совсем - "маска".

А то, что Вы восприняли за "смену ТИМа". - по сути является определенной "индоктринацией" человека по определенной Белой Ценности. Это делается очень легко и быстро. Года три и из любого ЭИИ можно получить как бы ЛИИ и он будет вполне адекватно выглядеть. (Немного несчастней обычного и с неправильным фенотипом, но это уже детали.) Вообще - "перегнать" человека в соседнюю квадру, да с подменой Белой Ценности, - раз плюнуть. Заменить Черную Ценность уже не так просто, качество работы окажется мнорго хуже, но тоже возможно. Уйдет на это лет семь.
А вот прикол с заменой Рациональности (то есть перегон в квадру противоположную) я - по сути видел лишь один-единственный раз в жизни и лишь на собственном опыте. И он очень заинтресовал моих нынешних работодателей.

P.S. Да это - это странно - осознавать себя этаким Шреком, когда ты понимаешь, что где-то глубоко внутри тебя спрятался Лорд Фаркуад и именно он - Лорд и является твоей настоящею личностью. А с другой стороны - когда помнишь, что твоего деда убили именно потому, что тот был Фаркуадом - жизнь начинает выглядеть чуть иначе.
Хотя бы потому. что у Шрека друзей - много больше.
  • +0.04 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!