Цитата: Ple
Вы вообще знаете откуда взялись эти "siloviki"?
а я не просто знаю, я знаю и переводчика, который это переводил первый раз, и скаута, который эту фишку нашёл.
и знаю, что цена всей этой бодяге - грош в доплату.
а Вы этот п.ц тут таз развИли, что страшно становится за Ваше психическое здоровье на почве конспирологии.
Попытки свести все к «плохим источникам» сурково-селигерцев уже обсуждалась на ветке про Суркова. Грош и цена вашим стенаниям по поводу того, что подобного разделения нет. В Российской прессе этих статей побольше будет, да и две прошлых недели много крупных политиков публично озвучили подобную ситуацию. Я конечно понимаю, что Суркову необходимо опять себя приписать в стану Путина, иначе крышка - но позняк метаться, проиграл (хотя баталии еще будут я думаю рано радоватся). Посмотрите на Компромате. Наберите силовики и увидите массу статей, посмотрев ссылку на оригинал увидите много официальных Российских СМИ.
Например статья: Суркова теснят из Кремля?
http://www.compromat.ru/page_23676.htm Пожалуйста оригинал материала - © "Собеседник", 02.12.2008
Да и вообще упоминание термина "Силовики" по отношению к Кремлю было в прессе РФ задолго до пуликаций в ИноСМИ.