Цитата: Bobik от 26.09.2011 10:32:00
Вопрос Уважаемым Бульдозеру и MVK.
Ну как впечатления от съезда ЕР? :)
Мне очень понравилась программная речь ВВП - т.е. куда будем двигаться. Причем, проблемы, которые предстоит решить - они выделены верно, как кажется.
...............................................................
Поделитесь, Уважаемые, своими впечатлениями и мыслями.
footuh
28 Марта 2009, 12:41:17
Что день грядущий нам готовит?
...
Что касается судьбы именно Путина, то мне в последнее время казалось, что это человек безусловно связавший себя с сырьевыми газопроводами. Однако его нынешняя реакция на события с декларацией ЕС - слишком бурна для обычного негоцианта. Мне вдруг показалось, что он - не сырьевик, сидящий на трубе, но аналог Калиты - "немецкий баскак" (ровно как Калита был - "баскак татарский"), присланный "смотрящим" в наших краях, чтобы у нас тут - чего не вышло.
Ежели это так, - Путина еще ждет очень долгое, но чреватое большими неожиданностями правление - как к примеру, он должен будет - сперва распрощаться с нынешними финансистами - как "друзьями ФРС США", так как они станут неугодны его истинным друзьям из бундесбанков, затем он простится с местными националистами, потом - сырьевиками...
В принципе, это - человек калибра Николай Павловича, так что может и успеть вслед за меняющимся Временем. Другое дело, что нынешняя элита, которая его окружает, будет скорее всего не столь пластична.
Ув. Footuh,
что изменилось/в ближайшее время изменится в той самой иерархии, которая выдвинула наверх Путина?