Россия-Украина: Нужны ли мы нам?
22,670 78

Гэндзи ( Слушатель )
27 сен 2011 в 10:32

Тред №350035

новая дискуссия Дискуссия  175

Гражданин России. Ответил не при условии "если бы да кабы все вдруг прозреют", а прямо щас. Прямо щас - нет. И дело не в том, что мне жалко, что от меня отнимут, а кому-то отдадут. Дело в том, что, образно говоря, не смогу я жить в одном государстве с выродками, жарящими яишницу на Вечном Огне. Их надо либо поголовно вырезАть, либо организовать такие условия, чтобы они сдохли сами.
  • -0.17 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Irinel ( Слушатель )
27 сен 2011 в 12:53

Я вас понимаю. Нам тоже, самим противно...
Но видете ли, вы вряд ли сможете организовать ТАКИЕ условия, что вымрут ТОЛЬКО "они".
А как показывает практика - всегда погибают первыми самые лучшие, самые честные.
А всякая мразь всегда приспосабливается.
  • +0.35 / 4
  • АУ

PallMall ( Слушатель )
27 сен 2011 в 15:46

Вы, уважаемый, уже живёте в одном государстве с выродками сжигающими на Вечном Огне людей. Смею заметить, что на Украине процент выродков не выше чем по России.

Гражданин России, нужны.
  • +0.28 / 3
  • АУ

Гэндзи ( Слушатель )
27 сен 2011 в 16:18

О! Понеслось. Про чеченцев ещё напишите, которые ну подумаешь, вырезали кишки тыще-другой, зато теперь хорошие и вместе с нами в окопах, это у "объединянтов" щас "любимый лунный трактор".
Во-первых, если у меня _уже_ есть козёл, который гадит по всем углам, желать купить ещё одного такого же как минимум странно.
Во-вторых ваш пример - ЛОЖЬ и передёргивание. Те, кто жарил бомжа на огне в России - просто малолетние дегенераты с криминальным окрасом. Они сами по себе, население России считает их мразями. Те, кто жарил (и жарит, и будет жарить) яишницы на памятниках Павшим - идейные дегенераты, которых поддерживает минимум треть населения страны и подавляющее большинство той же киевской молодёжи. Это уже религия, которую не выбьешь ничем: "крути дули москалям, желательно пооскорбительнее для того, что они считают святым - и тебя будет кормить Запад". "Ну как" ничем, рецепт уже давно сформулирован на ГА - лечебное голодание. Но даже и в этом случае я не хочу видеть этих людей - ни тех, кто это делает, ни тех, кто смотрит и молчит, равноправными гражданами.
  • +0.26 / 10
  • АУ

PallMall ( Слушатель )
28 сен 2011 в 11:05

Столь смелые заявления про треть населения и большинство молодёжи надо бы обосновывать. Лично я, регулярно бывая на Украине (западная часть, Ровенская область), подобного не наблюдаю. Выродков мало, народ относится к ним как к выродкам.
  • +0.39 / 5
  • АУ

Гэндзи ( Слушатель )
28 сен 2011 в 11:49

Как? Опрос провести "вы поддерживаете тех, кто срёт на чужие могилы"? Все в опросе напишут "нет", а про себя будут хихикать "яка хгарна дывчына, покрутила дулю москалям, як вони беснуются, отож!". Конечно, в глаза сказать то же самое и стыдно, и страшно. Обоснования - отсутствие отпора этим уродам. Обоснования - 90% в опросах за "нэзалэжность". Только вы ж скажете, что опросам верить нельзя, их грантососы фабрикуют.
  • +0.03 / 1
  • АУ

СоболиныйГлаз ( Слушатель )
28 сен 2011 в 12:52

Гражданин России. За свои более чем 40 прожитых лет украинцев "разных мастей" видел очень много.
Западных, восточных, "сибирских" и прочих. И друзья среди украинцев были.
Так вот по моим "очучениям" треть - еще очень и очень  оптимистично.
Процентов 70% как минимум относятся(и относились еще в далекие 80-е) к "кацапам" с разной степенью пренебрежения.
От "глупые и ленивые"(убеждение многих моих сослуживцев по армии, призванных из Днепропетровска, а вовсе не из Львова),
до настоящей бесноватости при любом общении.
Когда спокойно попросил обосновать "глупость и ленивость" конкретными фактами, ответили буквально так: "да у вас в садах даже
груши не растут"Улыбающийся Пришлось пояснять, что при 2-3 ежегодных неделях с -40 по Цельсию и еще месяце-двух при температуре
-20-30 груши чувствуют себя не очень уютно. Других фактов "оппоненты" привести не смоглиУлыбающийся
Так что на вопрос "нужны?" ответ "да", но вот по "процедурным вопросам" решение должно быть не столь однозначным.
"Знакокачественность" как явление была уже в СССР и сейчас никуда не делась. Пока %% носителей этого явления среди украинцев
и белорусов не упадет до долей процента, ни о каком "равноправном" присоединении не может быть и речи.
Да и "желание странного" типа "нефть/газ пописят, а в Чечню служить не пойдем" братьев далеко не красит.
Хотя об этом тут не говорилось только ленивыми.

P.S. Причем пренебрежение, как мне кажется, возникло в очень большой степени по причине "витринности" многих республик в СССР. Т.е. люди видели, что РСФСР в целом живет хуже, чем Прибалтика, Кавказ, Украина и Белоруссия и на этой основе у них складывалось восприятие данного факта, как следствия их собственной "знакокачественности". Неоднократно наблюдал это даже у этнических русских, длительное время живших в нац.республиках СССР. Понятное дело, что люди с определенной долей ума/мудрости такие выводы не делали, но в массе именно так и было.
Степень развития этого пренебрежения очень хорошо коррелирует со степенью "витринности" республики во времена СССР.
Прибалтика и Грузия, как примеры наивысшего развития как того, так и другого. Свою роль сыграли и национальные особенности
народов.
  • +0.52 / 9
  • АУ