Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,358 14,519

Black Jack ( Слушатель )
27 сен 2011 14:38:53

Тред №350106

новая дискуссия Дискуссия  129

Цитата: Hypnotic Spector
Это я к тому написал, что миллион на год - это около 85 в мес. Слово "пенсия", даже повышенная по инвалидности, ну никак у меня не ассоциируется с суммой 85 килорублей. 50-60 тоже маловато.

Лимон, это 85 в мес + коммуналка + пожить = 120 тыс руб ИМХО.

ЗЫ. А ремонт очень хорошо смотрится. Поздравляю!

Спасибо, старались:) на самом деле теперь столкнулись с проблемой стесненности, однушка блин, много задумок не доделано.... например шкаф купе индивидуальной постройки в коридоре..... сейчас на его месте вешалка стоит с вещами икеевская + велосипед+обуви куча, просто некуда деть, поэтому и не могу начать делать, стол и диван слишком большие на кухне итд.... вот, надеюсь с квартирой для родителей определимся в ближайшее время и можно будет кое что туда вывести чтоб доделать все....
А насчет кредита я немного не то имел ввиду: во первых я не один работаю, и совокупный доход как раз тыщ 120. Любые негативные моменты, например увольнение, сокращение итд. происходят не сразу, уверен что можем рассчитывать на полгода такого же стабильного дохода минимум. Пока северный лис на горизонте не маячит. За 1.5 миллиона на, скажем, 20 лет выплаты идут в районе тыщ 20 примерно в начале, через пол года активных выплат станет еще меньше, даже если например оба потеряем работу, можно будет пересидеть, выплачивая требуемый банком минимум: пенсия+немного лево-право+близкие помогут в крайнем случае....
А вот имея минимальные выплаты, скажем, в 50-60 тыс/мес при потере 1 супругом работы на пол года-год, вырисовывается серьезная проблема.....
Форсмажоры разные в жизни бывают..... и со здоровьем, не дай бог, проблемы могут быть, и просто с трудоустройством. А вешать на себя долговую петлю на 10-15 лет например, и расчитывать что ничего не случится..... сродни рулетке. Я не азартный человек, напротив слишком расчетливый. Если и играть в эти игры то только в короткую..... с регулярной фиксацией  результата. Сугубо мое ИМХО.
  • +0.14 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!